Фаршированная Тыква (かぼちゃの蒸しまんじゅう)

Feb 06, 2013 15:13

Сегодня такая погода, что на улицу выходить не хочется. Поэтому можно уделить время другим делам - написать пост-рецепт. По мере возможности я изучаю рецепты японской кухни, т.к. она полезная, вкусная и что самое важное быстро готовиться. Вот один из рецептов

Read more... )

кот, японская кухня, Рецепты

Leave a comment

Comments 6

kodamakamado February 6 2013, 11:22:49 UTC
Супер!
Спасибо!

Reply

megami888 February 6 2013, 11:44:40 UTC
Спасибо! Рада что понравилось!

Reply


ext_1113139 February 6 2013, 12:41:25 UTC
как интересно!

по стереотипным внутренним ощущениям (голубцы, перцы фаршированные, долма) - не хватает риса
в процессе поедания фарш держится внутри аккуратно? не вываливается кашей?

микроволновка первые 5 минут и вторые 4 минуты на какой мощности?

с дебютом!!!

Reply

megami888 February 6 2013, 13:51:26 UTC
Спасибо. Микроволновка должна быть всегда на мощности 500W. Вы знаете, размер настолько маленький, что в процессе преданию не успевает вываливаться))))

Reply


katie_cat_diary July 21 2013, 12:00:22 UTC
Присоединяюсь к Тане! спасибище за рецепт!! Вот найду время и обязательно такое приготовлю!!

Reply

megami888 July 21 2013, 12:18:21 UTC
На здоровье! В планах еще хочу написать интересные и легкие рецепты. Заходите!

Reply


Leave a comment

Up