Самый вкусный бульон

Jan 18, 2012 21:28

Путем экспериментов в нашей семье была найдена формула идеального нежирного бульона - говяжья мякоть + индюшачья нога + казы/чужук нежирные

Даже без перца бодрит зверски

кулинария

Leave a comment

Comments 7

shannakey January 18 2012, 21:30:01 UTC
ну тогда мне осталось тока казы найти в нашей провинции и будет все диетическо -прекрасное:)))

Reply


hannaukr January 18 2012, 21:30:28 UTC
Что такое казы?

Reply

anna_ism January 18 2012, 22:31:30 UTC
Своеобразная конская колбаса. Кишка , набитая мясом лошаде

Reply

anna_ism January 18 2012, 22:32:57 UTC
"Своеобразная конская колбаса. Кишка, набитая мясом лошадей с рёбер и сваренная".

Reply


samoljot January 18 2012, 23:53:16 UTC
Ага, где бы еще казы в Европе достать.
Вот чего здесь по-настоящему не хватает, так это привычного в детстве общепита.

Reply


_telegraf January 19 2012, 02:13:21 UTC
имхо, просто мозговая кость, а если жирно получится, то на мороз и затем снять замерзший жЫр

Reply


ular76 January 19 2012, 06:10:12 UTC
у меня вместо индюшачей ножки баранья. бодрит не то слово.

Reply


Leave a comment

Up