Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
megakhuimyak
Самый вкусный бульон
Jan 18, 2012 21:28
Путем экспериментов в нашей семье была найдена формула идеального нежирного бульона - говяжья мякоть + индюшачья нога + казы/чужук нежирные
Даже без перца бодрит зверски
кулинария
Leave a comment
Comments 7
shannakey
January 18 2012, 21:30:01 UTC
ну тогда мне осталось тока казы найти в нашей провинции и будет все диетическо -прекрасное:)))
Reply
hannaukr
January 18 2012, 21:30:28 UTC
Что такое казы?
Reply
anna_ism
January 18 2012, 22:31:30 UTC
Своеобразная конская колбаса. Кишка , набитая мясом лошаде
Reply
anna_ism
January 18 2012, 22:32:57 UTC
"Своеобразная конская колбаса. Кишка, набитая мясом лошадей с рёбер и сваренная".
Reply
samoljot
January 18 2012, 23:53:16 UTC
Ага, где бы еще казы в Европе достать.
Вот чего здесь по-настоящему не хватает, так это привычного в детстве общепита.
Reply
_telegraf
January 19 2012, 02:13:21 UTC
имхо, просто мозговая кость, а если жирно получится, то на мороз и затем снять замерзший жЫр
Reply
ular76
January 19 2012, 06:10:12 UTC
у меня вместо индюшачей ножки баранья. бодрит не то слово.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот чего здесь по-настоящему не хватает, так это привычного в детстве общепита.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment