Leave a comment

Comments 12

lacucina November 23 2011, 08:17:50 UTC
рыба супер! Буду готовить так сибас))

Reply

megadenm November 23 2011, 09:18:44 UTC
Спасибо!

Reply


atilusa November 23 2011, 08:39:43 UTC
Вкусно написано! Надо делать!:)

Reply

megadenm November 23 2011, 09:19:04 UTC
Попробуйте, очень вкусно!

Reply


sergej_pozhar November 23 2011, 08:41:50 UTC
Хороша рыбка!

Reply

megadenm November 23 2011, 09:19:21 UTC
Спасибо Сергей!

Reply


sirina007 November 23 2011, 10:36:27 UTC
цикорий так же делаю, но на сливочном масле, так вкуснее! А полента как? она же здесь довольно крупная..и довольно жёсткая...Она как-то смягчеет в процессе?

Reply

megadenm November 24 2011, 07:29:11 UTC
Я иногда слив. масло тоже в конце добавляю немного, а полента совсем некрупная и процессе жарки превращается просто в корочку

Reply


priya_ladushka November 23 2011, 11:15:13 UTC
очень просто! Спасибо :)

Reply

megadenm November 24 2011, 07:29:26 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up