Leave a comment

Comments 25

sveta_k February 8 2011, 12:44:14 UTC
очень аппетитно!

Reply

megadenm February 8 2011, 13:42:06 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

megadenm February 8 2011, 13:42:18 UTC
Спасибо!

Reply


appeti February 8 2011, 13:51:15 UTC
Сегодня фотографии особенно хороши:) прямо залюбовалась, чудо

Reply

megadenm February 8 2011, 14:05:40 UTC
Спасибо! Стараюсь :)))

Reply

appeti February 8 2011, 14:18:21 UTC
Получается!!

А я так делала довольно часто, просто интуитивно, чтобы уйти от жульена именно, но не знала, что есть название у такого блюда.
Иногда также, просто с грибами, а иногда еще овощей разных добавляла :)

Reply

megadenm February 8 2011, 14:25:35 UTC
Здорово!

Reply


wowcook February 8 2011, 15:41:07 UTC
Денис, проясните, пожалуйста, в чем отличие от жульена? Кассероль... звучит.

Reply

megadenm February 9 2011, 04:28:33 UTC
Отличие простое - кассероль это собственно посуда в которой готовишь, плюс еще способ обжарки грибов, после которой их вкус совершенно иной, чем в традиционном жульене. Чеснок и розмарин позволяют сделать грибы одновременно ароматными и поджаренными снаружи и вместе с тем "живыми" внутри.

Reply


pangma_ru February 8 2011, 16:19:18 UTC
Рецепт замечательный! Повторю обязательно! Спасибо!

Reply

megadenm February 9 2011, 04:23:54 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up