А я так делала довольно часто, просто интуитивно, чтобы уйти от жульена именно, но не знала, что есть название у такого блюда. Иногда также, просто с грибами, а иногда еще овощей разных добавляла :)
Отличие простое - кассероль это собственно посуда в которой готовишь, плюс еще способ обжарки грибов, после которой их вкус совершенно иной, чем в традиционном жульене. Чеснок и розмарин позволяют сделать грибы одновременно ароматными и поджаренными снаружи и вместе с тем "живыми" внутри.
Comments 25
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А я так делала довольно часто, просто интуитивно, чтобы уйти от жульена именно, но не знала, что есть название у такого блюда.
Иногда также, просто с грибами, а иногда еще овощей разных добавляла :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment