Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
medova_z_percem
САМСА-ДОЛМА.
May 27, 2012 19:23
"Вдохновение - это как специя, ее нужно совсем мало, но она может изменить все." Пабло Пикассо.
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
кулинария
,
самса
Leave a comment
Comments 7
kaa001
May 27 2012, 18:00:05 UTC
Вот нельзя вечером такие аппетитные посты выкладывать!
*судорожно сглатывая слюну побежал на кухню чего нибудь поесть* :))
Reply
medova_z_percem
May 27 2012, 18:19:20 UTC
))обычно я по ночам выкладываю))
Reply
sok_granatovy
May 28 2012, 05:16:33 UTC
А где рецепт????:))) А какое тесто делали? А потом в духовку или жарили на сковороде?
Reply
sok_granatovy
May 28 2012, 05:18:33 UTC
Сорри! Ссылку не сразу увидела:))
Reply
medova_z_percem
May 28 2012, 06:33:22 UTC
если что не понятно, спрашивайте)
Reply
rifat
May 28 2012, 06:38:30 UTC
мда...
Reply
medova_z_percem
May 28 2012, 06:40:06 UTC
мда-мда))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
*судорожно сглатывая слюну побежал на кухню чего нибудь поесть* :))
Reply
))обычно я по ночам выкладываю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment