САМСА-ДОЛМА.

May 27, 2012 19:23

"Вдохновение - это как специя, ее нужно совсем мало, но она может изменить все." Пабло Пикассо.


Read more... )

узбекская кухня, кулинария, самса

Leave a comment

Comments 7

kaa001 May 27 2012, 18:00:05 UTC
Вот нельзя вечером такие аппетитные посты выкладывать!
*судорожно сглатывая слюну побежал на кухню чего нибудь поесть* :))

Reply

medova_z_percem May 27 2012, 18:19:20 UTC

))обычно я по ночам выкладываю))

Reply


sok_granatovy May 28 2012, 05:16:33 UTC
А где рецепт????:))) А какое тесто делали? А потом в духовку или жарили на сковороде?

Reply


sok_granatovy May 28 2012, 05:18:33 UTC
Сорри! Ссылку не сразу увидела:))

Reply

medova_z_percem May 28 2012, 06:33:22 UTC
если что не понятно, спрашивайте)

Reply


rifat May 28 2012, 06:38:30 UTC
мда...

Reply

medova_z_percem May 28 2012, 06:40:06 UTC
мда-мда))

Reply


Leave a comment

Up