Думгаза

Jul 24, 2014 12:35

Рагу из бычьих хвостов. Любимая узбекская кухня.

Посвящается первооткрывателю (для меня) узбекской кухни, моему большому другу, уже не только по интернету, имениннику Камилю! Неиссякаемого Солнца вашей стране и Мирного неба! Пусть будет богатым дастархан! С Днем Рожденья, Дружище!

Угощаемся!.. )

кухня народов мира, узбекская кухня, кулинария, Камиль

Leave a comment

Comments 4

gl00mer July 24 2014, 09:51:59 UTC
Ммм, дааа, бычий хвост - это вкусно! )

Reply

medova_z_percem July 24 2014, 09:54:53 UTC
да) как-то мало оказалось) когда вкусно, всегда мало)
надо рассчитывать на это)

Reply


gl00mer July 24 2014, 17:10:06 UTC
Ну вот, только поговорили о хвостах, пришел в Варус, а там - ОН! :))
Варю борщ... ;)))

(и перцы горькие уже по 12 грн/кг там же, можно аджику делать!)

Reply

medova_z_percem July 24 2014, 17:13:21 UTC
))) на рынках щас тоже полно хвостов, не смогла пройти мимо)

аджику люблю из горькой ратунды, она мясистее, но надо найти именно горькую, нужно пробовать)

Reply


Leave a comment

Up