Американский профессор-диетолог: куриное мясо увеличивает риск заболевания раком

Nov 27, 2013 21:07

Всего 50 грамм куриного мяса в день может утроить риск развития некоторых видов рака, особенно быстропрогрессирующих видов, таких как лимфома и лейкемия ( Read more... )

Курица, Рак

Leave a comment

Comments 8

awdisuzu November 27 2013, 17:28:24 UTC
Ну все теперь, ложись и помирай! Что теперь, вообще не есть ничего?

Reply


a_astahov November 27 2013, 17:50:18 UTC
-Соль- это белый яд.
-Сахар же белый яд.
-Сахар- сладкий яд
-Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
- Хлебушек, это вообще отрава!
-Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы..
Ну правда,жрать охота!
- Не жрать, а есть!
- Чо?-
Не чо, а что!

Reply


lekork November 27 2013, 17:58:50 UTC
Не, а правда, что тогда есть?

Reply

mnementh9999 November 27 2013, 18:02:44 UTC
кашку малашку!!

Reply

belkino November 28 2013, 08:18:33 UTC
голимые углеводы, жиробасом станешь!

Reply


anqi1479 November 27 2013, 18:02:22 UTC
ага, жить вообще страшно!

Reply


mnementh9999 November 27 2013, 18:03:11 UTC
Вот вам и жизнь! ну ка все умерли быстро!

Reply


Leave a comment

Up