Вчера вечером я занял боевой пост на кухне и стал готовить рогалики с корицей. В первый раз, до этого я их тока потреблял. Это оказаллось несложно, но долговато. Зато вкусно. Хоть я и взял уменьшеное количество исходных продуктов рогаликов получилось на два захода в духовку.
(
вот что получилось: )
Comments 31
рогаликоооов хочууууууууууууу
Reply
Reply
смотри, он тянет лапу прям как краб!!! %)))
Пооолюшко-поооле!!!
Reply
рогалики удалые
Reply
как жаль, что я не могу, прочитав этот пост, сразу прибежать к тебе в гости... ) эх!
Reply
только долго бежать придётся...)))
Reply
Reply
практика всегда полезна!
Reply
Reply
Reply
black hole inside!!!
mg...
приходишь за рогаликами, а тебя кактус засасывает...
Reply
Reply
Reply
Вот такой у мя сторожевой кактус!! %)
Reply
рецепт, подробный пошаговый - в студию!!!!!!!!
Reply
В тёплый растопленый маргарин, добавить сметану, размешать до наиболее однородной массы. Добавить немного муки, потом соду, погашеную уксусом, затем добавлять муку, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Полученое тесто разделить на несколько частей и каждый раскатать до 3-4 мм.
разрезать на треугольнички и посыпать их сахаром, смешаным с корицей. скатать треугольнички в рогалики, на лист и в духовку.
печь до аппетитного румянца при 200 градусах.
Reply
Leave a comment