немного фоток с комментариями

Sep 06, 2006 11:42

Вчера вечером я занял боевой пост на кухне и стал готовить рогалики с корицей. В первый раз, до этого я их тока потреблял. Это оказаллось несложно, но долговато. Зато вкусно. Хоть я и взял уменьшеное количество исходных продуктов рогаликов получилось на два захода в духовку.
вот что получилось: )

кухарка-стряпуха, еда, me, pix

Leave a comment

Comments 31

_wish_me_luck_ September 6 2006, 08:46:15 UTC
я же говорила, что он хищный!!!

рогаликоооов хочууууууууууууу

Reply

Будут тебе рогалики!)) me_who_in September 6 2006, 08:54:51 UTC
они, кстати, не сильно сладкие...)

Reply

me_who_in September 6 2006, 08:56:13 UTC
да!!
смотри, он тянет лапу прям как краб!!! %)))

Пооолюшко-поооле!!!

Reply

_wish_me_luck_ September 6 2006, 12:29:10 UTC
девууушки гляньте...
рогалики удалые

Reply


agent_strekoza September 6 2006, 08:48:58 UTC
ничего себе! :)
как жаль, что я не могу, прочитав этот пост, сразу прибежать к тебе в гости... ) эх!

Reply

me_who_in September 6 2006, 08:58:39 UTC
ну, вообще-то можешь, буду рад.
только долго бежать придётся...)))

Reply

agent_strekoza September 6 2006, 09:02:11 UTC
остынут рогалики-то!

Reply

me_who_in September 6 2006, 09:09:57 UTC
я ещё могу приготовить))))
практика всегда полезна!

Reply


inexplicit_idea September 6 2006, 09:13:09 UTC
ну я же на диете....а ты с мучным...

Reply

me_who_in September 6 2006, 09:18:00 UTC
Следующим пунктом будет мясо!!))

Reply


hard_to_hold September 6 2006, 09:47:38 UTC
aaaaaaaaa
black hole inside!!!
mg...
приходишь за рогаликами, а тебя кактус засасывает...

Reply

hard_to_hold September 6 2006, 09:51:53 UTC
это... ты случаем с собой не принес? кхм...

Reply

кактус? :) me_who_in September 6 2006, 10:05:24 UTC
завтра.

Reply

me_who_in September 6 2006, 09:57:32 UTC
Хехехе!!!
Вот такой у мя сторожевой кактус!! %)

Reply


taitsi September 6 2006, 09:49:43 UTC
а рецепт?
рецепт, подробный пошаговый - в студию!!!!!!!!

Reply

me_who_in September 6 2006, 10:04:46 UTC
250 грамм маргарина, 250 грамм сметаны (лучше домашней), сода, уксус, мука, сахар, корица, духовка, скалка.

В тёплый растопленый маргарин, добавить сметану, размешать до наиболее однородной массы. Добавить немного муки, потом соду, погашеную уксусом, затем добавлять муку, пока тесто перестанет прилипать к рукам.

Полученое тесто разделить на несколько частей и каждый раскатать до 3-4 мм.
разрезать на треугольнички и посыпать их сахаром, смешаным с корицей. скатать треугольнички в рогалики, на лист и в духовку.
печь до аппетитного румянца при 200 градусах.

Reply


Leave a comment

Up