Leave a comment

Comments 13

vladvasyukhin August 13 2008, 06:51:25 UTC
по-моему суточный маринад - это перебор. чего ее, бедную, так долго мариновать...

Reply

mdovzhenko August 13 2008, 08:37:01 UTC
Она получается очень сочной и в буквальном смысле тает во рту ;) Но, наверное, можно держать и меньшее время.

Reply

polinaviardo August 13 2008, 19:45:42 UTC
да тут нет никаких правил, когда вспомнили, тогда и зажарили:)

Reply

vladvasyukhin August 13 2008, 21:01:03 UTC
специально спросил в редакции. говорят: полчаса достаточно!

Reply


belka_bordo August 13 2008, 09:06:37 UTC
вот что я пропустила :(

Reply

mdovzhenko August 13 2008, 09:20:57 UTC
Нужно делать выводы ;)

Reply


dina_and_mark August 13 2008, 18:42:30 UTC
Хочу такой фотоаппарат :)
Вы уже вернулись?

Reply

polinaviardo August 13 2008, 19:46:38 UTC
вот блин! Нет чтоб сказать - "хочу такую курицу":)

Reply

dina_and_mark August 13 2008, 19:49:39 UTC
А курицу я такую умею, тока хвастаться постеснялась :) Я ее без меда, правда. Потому что мед - это "то, что Тигры не едят" :). Если туда в соус еще рису положить в последние 5-10 минут в духовке - тоже вкусно очень выходит. Так ты где про плиту-то не забываешь? Дома уже?

Reply

polinaviardo August 13 2008, 20:08:58 UTC
Стеснитальная ты наша)))

Reply


Leave a comment

Up