Решил в этом году не играть в лотерею с покупкой пасхи, а испечь самому, благо ничего пугающе сложного в рецептах не наблюдалось.
Снимать процесс не имел возможности - руки то в одном, то в другом, есть только фиксация этапов.
Рецепт за основу взял
этотНе обошлось без засад
(
Read more... )
Comments 1
Насколько я знаю, это всеже не румынские дрожжи, а венгерские)) А в Восточной Европе просто чудо как хороша дрожжевая выпечка.
Я не спец в дрожжевой выпечки, но чтобы не было привкуса дрожжей, тесту дают подняться несколько раз.
Я тоже в этом году пекла. Но увы, не похвастаюсь. Фото нормальных нет. Да и самый большой кулич прилип :-(.
Кстати, советую обратить внимание в следующем году на цукаты и кардамон. Я их игнорировала,а оказалось- зря)
Reply
Leave a comment