Хэнд мэйд

Apr 19, 2009 23:44


Решил в этом году не играть в лотерею с покупкой пасхи, а испечь самому, благо ничего пугающе сложного в рецептах не наблюдалось.
Снимать процесс не имел возможности - руки то в одном, то в другом, есть только фиксация этапов.
Рецепт за основу взял этотНе обошлось без засад ( Read more... )

Выпечка

Leave a comment

Comments 1

honey_lana April 20 2009, 07:37:18 UTC
у меня на этих дрожжах идеально поднимается. А молдавские имеют для меня противный привкус.
Насколько я знаю, это всеже не румынские дрожжи, а венгерские)) А в Восточной Европе просто чудо как хороша дрожжевая выпечка.
Я не спец в дрожжевой выпечки, но чтобы не было привкуса дрожжей, тесту дают подняться несколько раз.
Я тоже в этом году пекла. Но увы, не похвастаюсь. Фото нормальных нет. Да и самый большой кулич прилип :-(.
Кстати, советую обратить внимание в следующем году на цукаты и кардамон. Я их игнорировала,а оказалось- зря)

Reply


Leave a comment

Up