Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
theyan
in
md_kitchen
Полудомашний Наполеон //спешл едишн фор md_kitchen
Feb 04, 2008 10:10
(
Read more...
)
Выпечка
,
Рецепт
,
Торт "Наполеон"
,
Десерт
Leave a comment
Comments 3
_portishead_
February 4 2008, 10:53:30 UTC
а там вот у вас коньяк на фотках - в крем добавляли или просто так, время приготовления повару скрасить? )
а по рецепту - цедра не горчила и это и есть гогошеловские коржи? а не слишком они толстые какие-то? пропитаться успели?
Reply
theyan
February 4 2008, 11:29:23 UTC
коньяком только поливали коржи перед намазыванеим крема.
цедра не горчила, мы не много добавили от небольшого апельсина и небольшого лимона.
Reply
inf_ected
February 5 2008, 09:40:50 UTC
Демонический наполеон какой-то )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
а по рецепту - цедра не горчила и это и есть гогошеловские коржи? а не слишком они толстые какие-то? пропитаться успели?
Reply
цедра не горчила, мы не много добавили от небольшого апельсина и небольшого лимона.
Reply
Reply
Leave a comment