Sep 14, 2007 00:40
Имеется пачка творога "Gingasie", даты жизни 09.09.07 - 12.09.07.
Вопрос первый - считать ее безвременно погибшей или еще можно что-нибудь да приготовить?
Вопрос второй, вытекающий - а что предложите приготовить? Сырники и ленивые вареники не предлагайте, на это и моей фантазии хватает)
Опрос
Leave a comment
Comments 2
Gingashie смять в плоский цилиндр, намазать плесенью, положить на пару недель в холодильник для созревания. На выходе - сыр с белой плесенью, не камамбер конечно, но есть можно.
Потом поделишься впечатлениями :)
ps: Это шутка чуть более, чем наполовину.
Отвари рис, затем перемешй его с творогом и жареным луком и немного поджарь на сковороде. Я добавляю корицу и красный перец.
Reply
Reply
Leave a comment