Творожная биомасса

Sep 14, 2007 00:40

Имеется пачка творога "Gingasie", даты жизни 09.09.07 - 12.09.07. 
Вопрос первый - считать ее безвременно погибшей или еще можно что-нибудь да приготовить?
Вопрос второй, вытекающий - а что предложите приготовить? Сырники и ленивые вареники не предлагайте, на это и моей фантазии хватает)

Опрос

Leave a comment

Comments 2

iservecybermind September 14 2007, 06:52:10 UTC
Нагреть немного кефир, закутать, чтоб постоял до образования белой плесени.
Gingashie смять в плоский цилиндр, намазать плесенью, положить на пару недель в холодильник для созревания. На выходе - сыр с белой плесенью, не камамбер конечно, но есть можно.
Потом поделишься впечатлениями :)

ps: Это шутка чуть более, чем наполовину.
Отвари рис, затем перемешй его с творогом и жареным луком и немного поджарь на сковороде. Я добавляю корицу и красный перец.

Reply


mooooon September 14 2007, 08:24:34 UTC
Есть всякие рецепты теста для пирога или печенья с творогом... Очень вкусное тесто получается!!! Думаю, в интернет можно запросто найти. :-)))

Reply


Leave a comment

Up