о, это прекрасный эпизод! а малину можно потом с чаем употребить) или в выпечку... я вот только подумала - а разве в чили кон карне не абсолютно горький шоколад идет, без сахара? или там такой и был?
Ты слишком серьёзно ко всему подходишь. Да, там должен быть горький шоколад. Но его там так мало, что на вкус он почти не влияет, даёт запах, в основном; а мне важна была сама идея шоколада.
я как раз несерьезно подхожу, и если и готовлю, то как левой пятке захочется) а без фасоли - это интересный ход! у меня скорее мяса не будет, чем фасоли (но это особенности нашего питания)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
а малину можно потом с чаем употребить)
или в выпечку...
я вот только подумала - а разве в чили кон карне не абсолютно горький шоколад идет, без сахара? или там такой и был?
Reply
Ты слишком серьёзно ко всему подходишь.
Да, там должен быть горький шоколад. Но его там так мало, что на вкус он почти не влияет, даёт запах, в основном; а мне важна была сама идея шоколада.
Там и фасоль, знаешь ли, должна быть...
Reply
а без фасоли - это интересный ход!
у меня скорее мяса не будет, чем фасоли (но это особенности нашего питания)
Reply
Я готовлю деточке, а она не ест фасоль.
Reply
Leave a comment