Да нет, все по-разному делают, поэтому и спросила. Я как-то делала на разрахлителе и йогурте, но не очень понравилось. Не складывается у меня с оладьями :(
Ясно, что по-разному. :-) Когда у меня есть кефир, делаю на кефире. Чувствую, основной прикол - делать тесто погуще. Вон, в комментариях кинули ссылочку на рецепт - многообещающе. В следующий раз попробую.
Кстати, про готовку. Подумай, может ты хочешь что-нибудь специфичненькое кулинарное из Израиля? Специи там, хумус или тхину, силан (финиковый мед) или еще что-нибудь?
Хоти-хоти :)) а какие специи хочешь? Тут у нас 100 разных видов можно найти :) силан посмотрю в супере. Его можно в чай и всякие соусы, курицу обмазывать, например.
мммм... обмазывать... да с горчичкой, да с соевым соусом... но мед - это же тяжело будет. может, ну его? а специи... а какие у вас интересненькие есть?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда у меня есть кефир, делаю на кефире. Чувствую, основной прикол - делать тесто погуще. Вон, в комментариях кинули ссылочку на рецепт - многообещающе. В следующий раз попробую.
Reply
Reply
они у меня вкусные, просто оседают всегда. а сегодня вот получились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хумус и тхина тут бывают, а вот финиковый мед я б попробовала. и спееееции. ;-)))
Reply
силан посмотрю в супере. Его можно в чай и всякие соусы, курицу обмазывать, например.
Reply
а специи... а какие у вас интересненькие есть?
Reply
Leave a comment