Квартира пахнет укропом и только что засоленными огурцами, три ведёрка литров по пять стоят на кухонном столе - огурцы солил
tarzanissimo. И помидоры вместе со сливами - он. Я не росла на юге, и каждый раз вызываю его негодование полным непониманием, почему помидоры солят со сливами, а огурцы с яблоками
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет соли - попробуй поискать в Маре, в еврейских магазинчиках, так называемая кошерная соль отлично годится и для засолки, и для малосольных огурцов - я тут делала в подарок самым ленивым способои - в пакете (соль-укроп-чеснок только), ну и прекрасно получилось (соли на мой вкус лучше на треть меньше, чем по ссылке). И несколько дней они вполне хороши в холодильнике.
http://community.livejournal.com/easycooks/1104632.html
Reply
P.S. Видела про крепри и крепы, видела
Reply
p.s. ну это только местным интересно, так что я в жж не дублировала, а вот подзамки из жж ни фига не ретранслируются все-таки, вчера как раз проверила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомнил, что и я ,как специалист, учил молодёжь из разных стран есть руками. В подготовительную неделю перед Д. свадьбой, в деревне на Дордони, кормили мы народ всякой русской всячиной - борщ, сациви, салат из крабовых палочек, колбаски охотничьи жареные на спирту, капуста скороспелка и т.д., а я делел плов-классик и всех за столом заставлял и учил есть руками. Способные были ребята. Почитай уже пять лет прошло.
Reply
Reply
Leave a comment