Хозяюшкины демоны.

Apr 07, 2017 15:13

Салаты как обычно, слеплены из всего подряд и сбрызнуты майонезом. Но какая философия подведена. Завораживает. Тут и соблазны, и муя, и яички, и названия, и душераздирающие предыстории. Это вам не это, а ...

Read more... )

философия нямки, кулинарное словоблудие, нямка

Leave a comment

Comments 128

dja_karta123 April 7 2017, 13:18:50 UTC
А писать 2-а и 3-и - это какой-то особый код?

Reply

imya_na_a April 7 2017, 13:38:32 UTC
И 5-ть.
А то же никто не сможет прочесть. Так вот скажет: "дв..." или "пя..." - а дальше-то как?! Никак без подсказки.

Reply

larik_malasha April 7 2017, 16:29:20 UTC
хахахахах :))))

Reply

ne_deva April 7 2017, 14:51:29 UTC
на пальцах показывать будет читающий, ну или спичками.

Reply


emergenza April 7 2017, 13:21:15 UTC
*напевая: пучочек рисовой лапши, пучочек рисовой лапши...
басом: и три иичкааааа!

вообще, классное сокращение " 3-и", сильно упрощает жизнь.
а первый салат не понравился, там всего 2 слоя - никуда не годится. разко чувствуется нехватка соленого огурца для пикантности и картофана для сытности. но я готова с этим смириться благодаря нарезаной соломкой половине виноградины.

но вопрос в другом. искренне интересуюсь, а как это "немного режем ножницами"? ну про ножницы понятно, а "немного" - это как?

Reply

leomargaritych April 7 2017, 16:45:21 UTC
согласна, 2 слоя -эт халтура какая-то!

Reply

ryzhaya_kysya April 7 2017, 17:48:03 UTC
немного - это, наверное, не в труху)) но звучит забавно

Reply


vickulchik April 7 2017, 13:25:21 UTC

2-а, 5-ть.... йобаный стыд. Простите за слово "стыд". Все остальное каноничненько. И да, нах нам стройная талия, если можно сожрать пол ведра майо

Reply

ko_mon April 7 2017, 15:09:19 UTC
с утреца закинулся ведёрком майо - и к трудовымЪ подвигамЪ готов.

Reply

jerren April 7 2017, 16:18:54 UTC
0-ль .5-ть ведра,я попрошу.

Reply

ext_2856916 April 7 2017, 15:35:43 UTC
Ну такое же наслаждение же. Майо с яйцами.

Reply


alcedorussicus April 7 2017, 13:32:58 UTC
Я вот одного не понимаю, зачем брать куриную грудь и потом обильно покрывать ее майо, приговаривая, что майо спасет грудь от сухости? Можно сразу взять окорочка без сухости и не использовать майо в обильных количествах, а то и вообще заменить его чем-нить поинтереснее.

Reply

ext_2856916 April 7 2017, 13:39:59 UTC
*наставительно" ваапще-то куриная грудка полезный и "диетический" продукт. А в окорочках много гадости и антибиотиков. Давно известно, что полезные продукты, особенно те, которые принято считать "диетическими", полезны в любом случае, в любом количестве и под ведром майонеза. Варианты без майонеза рассматриваются неохотно- не так лепится, не так проскакивает.
Мне это объяснили, когда я сдуру влезла с вопросом нахера в обсуждение котлеток из домашнего индюшкиного фарша с эпическим количеством майо и, кажется, сливочного масла.

Reply

ne_deva April 7 2017, 14:53:21 UTC
можно подумать, что окорочка хороши без майонеза...(выкатывает каталог рецептов)

Reply

ko_mon April 7 2017, 15:10:19 UTC
Я вот одного не понимаю, зачем брать куриную грудь и потом обильно покрывать ее майо
____________
как вы не понимаете - дама на диЭте же. Весна-с.

Reply


alcedorussicus April 7 2017, 13:36:06 UTC
Да, и кальмары не очень то и веселы, а ,скорее, тяжеловаты. Свежего огурчика бы им для живости компании.

Reply


Leave a comment

Up