Буженина вымоченная при участии майонеза.

Feb 24, 2017 20:51


Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада  Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с).  Черт его знает , возможно я не права. ( Read more... )

традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

foxy_helen February 25 2017, 10:22:47 UTC
ммммм уголечки
дискуссия феерична да

Reply

kittycarma March 27 2017, 01:21:55 UTC
Разве ж не встречается: "Я делала сама! У меня получилось так же, как на картинке. Картинка для примера!"

И тебе привет.

Reply

nikitinka March 27 2017, 11:50:03 UTC
Привет-привет! :)

Вот так прям навскидку не помню таких моментов :)

Reply

kittycarma April 12 2017, 00:25:08 UTC
Например
http://www.liveinternet.ru/users/3743077/post413095485/ под второй картинкой
или
http://postila.ru/post/49387937

Reply

pennkoff February 25 2017, 12:02:26 UTC
Как-то узбекские хлопкоробы приехали на экскурсию на текстильное производство в Иваново и в меню заводской столовой увидели блюдо: "Плов с рисом". Когда спросили, почему особо указано, что с рисом, в ответ услышали:
- Перловка закончилась.

Reply

knyasa_o February 26 2017, 13:20:42 UTC
Вы знаете, что плов именно с рисом стали готовит совсем недавно по историческим меркам

Reply

pennkoff February 27 2017, 06:07:48 UTC
Я всё же склонен полагать, что в те времена, когда узбекские хлопкоробы выезжали на экскурсии на текстильные производства в Иваново, плов уже готовили с рисом.

Reply

(The comment has been removed)

foxy_helen February 25 2017, 11:29:37 UTC
кого это когда останавливало?

Reply

(The comment has been removed)

foxy_helen February 25 2017, 12:02:24 UTC
тем, что он-не маянез

Reply

bufetum February 25 2017, 12:06:28 UTC
А он как в 90-х вошел в моду, так и остался. Вот очень хорошо помню когда началось это осатанение - все что движется запекать под майо. Ну вот ведь малиновые пиджаки давно канули в лету, а майо остался))

Reply

leomargaritych February 25 2017, 17:05:00 UTC
ну мёд же при нагревании превращается в жуткий яд!

Reply

ledi_sever February 25 2017, 17:19:22 UTC
*смотрит подозрительно* эээ... Надеюсь, это сарказм?

Reply

leomargaritych February 25 2017, 17:38:21 UTC
ну конечно же))
Многие верят, что мёд при нагревании теряет все позитивные полезные вещества, выделяет негативные вредные.
Другие люди считают, что сахар -это белый яд, поэтому в пищу можно использовать только мёд.

Однажды я наблюдала, как сошлись в интернет-сраче адепты этих двух "школ". Они так самозабвенно срались и переобувались в воздухе, что просто ах))

Reply

bufetum February 25 2017, 11:36:43 UTC
Именно. Тем более, что там в ингредиентах пометка - горчица готовая русская.

Reply


Leave a comment

Up