Истинный букет вкусовых ощущений

Feb 22, 2017 14:59

Подборка салатно-стандартного изысканного слоеного.

Read more... )

наширукинедляскуки, ужоснах, нямка

Leave a comment

Comments 126

foxy_helen February 22 2017, 12:13:20 UTC
бляаааа

Reply

matildatris February 22 2017, 12:29:46 UTC
воистину..

Reply


queen_of_charn February 22 2017, 12:21:29 UTC
По поводу "Венеции". Я уже не раз и не два высказывалась, что этот "офигенный, сытный и легкий салатик" в разных вариациях почему-то состоит из одного и того же - картошка, моркошка, куриное филе и грибы. Ну, с различными добавками, придающими оригинальность, типа ананасов из банки туда плюхнуть. Или вот чернослива, как тут. Но мне как-то все же до сих пор не понятно, почему бы не пожарить или не сварить картохи с курицей или с грибами, а все остальное не сожрать просто так?

Reply

nikitinka February 22 2017, 12:24:17 UTC
А заебаццо с претензией на оригинальность?

Reply

queen_of_charn February 22 2017, 12:28:56 UTC
Да, многим людям в жизни просто не хватает заебаццо, судя по всему.

Reply

nikitinka February 22 2017, 12:32:01 UTC
Я, например, сегодня затеяла жюльен в тарталетках и мини-киши собственного приготовления. Вроде же ничего сложного, а подзаебалась уже. Салаты подобные так это вообще не моё, ибо фонтазька моя дюже скудна и ленива.

Reply


rebel_rouge February 22 2017, 12:25:35 UTC
Мдя... Шутки про яичницу с селедкой, медом и сгущенкой оказались не совсем шутками.
И что такое "огурец салатный"?! Из анекдота, что ли? "Мне пофиг - мне в салат"?

Reply


leomargaritych February 22 2017, 12:32:40 UTC
>Не забывайте, что первый бульон мы всегда сливаем, для того чтобы все негативные вещества, которые в нем содержались вышли
хочу бульон с позитивными веществами.

>Порядок слоев можно менять но главное начинать с мяса и заканчивать свежими зелеными огурчиками
Странно, а я думала, что основа основ нямкостроения заключается в точном соблюдении порядка наслаивания. если после мясного слоя положить грибной, то будет не "Венеция", а салат "Летний", и это две большие разницы!

> салат "Мимикрия"
А под что оно там мимикрировало, под пруд с жабьей икрой?

>В двух столовых ложках подсолнечного масла поджарить фарш с чесноком...
Почему-то я представила, как опытная хузяюшка держит столовые ложки с маслом над свечками и жарит все 350 грамм фарша с чесноком в этих двух ложках. А что, очень хорошо вписывается в стратегию "не заебалась -не хузяюшка".

Reply

queen_of_charn February 22 2017, 12:42:26 UTC
Ой, да. Мне про негативные вещества в бульоне тоже ужасно понравилось.

Reply

leomargaritych February 22 2017, 12:44:45 UTC
Я обычно укроп в бульон кидаю, видимо нужно другую травку на подоконнике выращивать, чтобы насытить бульон позитивными веществами.

Reply

queen_of_charn February 22 2017, 17:50:25 UTC
А укроп у вас позитивный? Ой, а то, может быть, петрушку лучше посадить, или розмарин какой...

Reply


imya_na_a February 22 2017, 13:05:02 UTC
Вот, опять же, интересно. И даже интригует. Почему первый бульон (и супчик из курочки на этом бульоне) - это ужасно вредно, ибо "негативные вещества". (Самые продвинутые хозяюшки выучили даже слово "экстрактивные" - оно страшнее!) А та же курочка, запеченная в духовке, или того лучше - в фольге, чтобы никакие вещества ее не покинули - это, наоборот, сплошная польза?
Загадка.

Reply

cherrnichnaya February 22 2017, 13:46:23 UTC

В духовке температура выше! Все негативные вещества погибают ))

Reply

13_klyaks February 22 2017, 14:31:30 UTC
Переплавляются в позитивные!

Reply

imya_na_a February 22 2017, 17:35:21 UTC
В страшных муках.

Reply


Leave a comment

Up