ЧТо-то мне кажется, раньше не было столько слоёных салатов. Порезали, намешали, майо заправили, украсили чем-нибудь, и на стол. Лет 10 назад в каком-то журнальчике встретила "не ленимся, каждый слой промазываем майонезом. Можно смешать в одной миске, но если выложить слоями, будет лучше". А тут вавилонская башня какая-то
Так раньше не было блендеров, мультиварок, роботов-пылкесосов и так далее)) (это к разговору в комментах к предыдущему посту) И без слоев успевали упахаться))
Раньше мелко-мелко резали=) Но наверное да, раньше упахивались тем, что все эти объёмы вручную, а сейчас с комбайном и мультиваркой время приготовления сократилось, а привычка упахиваться осталась.
В одной из подобных групп в ВК , про оливье было предложенно не лениться и нарезать тазик салатика. Ибо оливье должен быть только в тазике! ибо традиция!
Comments 61
30 минут даю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(это к разговору в комментах к предыдущему посту)
И без слоев успевали упахаться))
Reply
Но наверное да, раньше упахивались тем, что все эти объёмы вручную, а сейчас с комбайном и мультиваркой время приготовления сократилось, а привычка упахиваться осталась.
Reply
Reply
Да ладно! Наверное, знак, отделяющий дробную часть забыли. 1.5-1.7 шт
Reply
Reply
Leave a comment