Официально от Кока-колы

Oct 15, 2016 18:34

Все еще маринуете мясо для шашлыка в кока-коле? это уже позпрошлый век! сварите мясо в кока-коле, и получите не шашлык, а настоящее барбекю! а содержание сахара в мясе вас приятно увидит.
Coca-Cola очень рекомендует )

нямка на углях, наширукинедляскуки, советы

Leave a comment

Comments 69

bruce_drillis October 16 2016, 05:53:09 UTC

Просто продажи сладких напитков падают, надо же как-то падение это снизить

Reply

nikitinka October 16 2016, 06:08:38 UTC
Не, китайцы давно в коле маринуют свинину. Но, имхо, это бред. Даж маринование в просто газированной воде ничего не даёт, хотя кола-то как раз придаст колер и сладость.

Reply

bruce_drillis October 16 2016, 07:13:29 UTC

Это не отменяет маркетинговой составляющей в любом случае

Reply

nikitinka October 16 2016, 07:27:45 UTC
Я согласна.

Потому что до сих пор не могу забыть окрошку на "Яге", оно же на Ягуаре. Давным-давно уже сами маркетолухи убрали рецепт с оф.сайта, но обсуждение было бурным :))

Reply


barmagloo October 16 2016, 06:26:39 UTC
я вот чай и кофе без сахара пью. Возможно - это вкусовщина.

Знаю, что рыбу часто маринуют с сахаром, это не по мне, но имеет место быть.

Шведский брусничный соус к тефтелькам уважаю, но вот сладкое мясо есть не довелось, и не хочется.

Да пусть уж лучше кока-кола, чем "вареная сажа". Вот только который раз убеждаюсь, что есть в гостях надо с осторожностью.

Reply

olga_lyalga October 17 2016, 03:46:02 UTC
в некоторых гостях только мясную нарезку и помидорку не страшно есть будет)))

Reply


lubastic October 16 2016, 08:07:57 UTC
Не буду вдаваться в споры о пользе или непользе Колы и прочих газированных сладких напитков, я просто такое не пью и есть что-либо с использованием таких напитков тоже не буду.
Хотя видела, как в "Мастер-шефе. Дети" штатовском участница добавляла колу, когда жарила ребрышки, и ее хвалили за это и Рамзи, и прочие.
Но мне в этом случае и Рамзи не указ:)

Reply

nikitinka October 16 2016, 08:15:38 UTC
Люб, после того, как я узнала, что это постановочное шоу, а участники каждое задание знают за несколько месяцев, и у них есть возможность проработать блюдо... В общем, я больше не смотрю эту профанацию. Ясен пень, что дети не так гениальны, просто у них есть время на "подумать".

Reply

lubastic October 16 2016, 08:23:34 UTC
Мда, все сказочное имеет прозаическое объяснение...:)

Reply

(The comment has been removed)


ryzhaya_kysya October 16 2016, 08:34:06 UTC
Ээээ..маринование в воде?

Reply


lynx_rousse October 16 2016, 08:47:14 UTC
Меня смущает, что варят до степени "когда мясо с костей отваливается". Мне казалось, что если мясо с костей отваливается - оно готово, а его потом ещё жарят... Разве что там не особо долго, чисто для корочки и "жареного" вкуса.

Reply

ext_3778579 October 16 2016, 10:22:06 UTC
Да, именно для этого

Reply

fiisi October 16 2016, 11:54:35 UTC
8 минут - это только чтобы сахар в соусе подгорел.

Reply

cherryonthepie October 16 2016, 13:03:46 UTC
Да, ребра такими и должны быть, чтобы кость мизинцем поддеть - и она выскальзывает.

Reply


Leave a comment

Up