А почему нет? Народный доктор. Даже Проклова с ним там, ой.... Нам смешно, а сколько людей у экранов сидело, да и сейчас сидят, глядя на профЭссора Малышеву. Это похлеще майонезной сеточки на пельменях будет
Знаете, все таки криминал. Тушить с овощами 10 минут уже готовый продукт - нахуа? Нельзя что ли просто отварить до полуготовности обычное мясо, а потом уже в овощи добавлять или что -то подобное сделать?
Для лентяев - это потушить быстро куриную печёнку, лук и морковь крупными кусками на одной сковородке, сунуть в блендер с куском сливочного масла и результат посолить. А тут возни-то сколько))
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Бгг, Дим, вспомни Алана Чумака :))) Это посильнее ГенПета будет :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment