Замазка или паштет?

Sep 01, 2016 17:22

Этим, не побоюсь сказать, философским вопросом озаботилась Олеся ака Чирочек.
Read more... )

наширукинедляскуки, майонез, нямка для детей

Leave a comment

(The comment has been removed)

mazowiecki September 2 2016, 12:32:53 UTC
Доктора Малахова вспомнил... На Первом канале.

Reply

nikitinka September 2 2016, 12:53:19 UTC
ГенПет разве доктор?

Reply

mazowiecki September 4 2016, 22:40:22 UTC
А почему нет? Народный доктор. Даже Проклова с ним там, ой.... Нам смешно, а сколько людей у экранов сидело, да и сейчас сидят, глядя на профЭссора Малышеву. Это похлеще майонезной сеточки на пельменях будет

Reply

nikitinka September 5 2016, 09:28:50 UTC
Ну, Малышева всё ж не профессор, она кандидат мед.наук и не более.

Бгг, Дим, вспомни Алана Чумака :))) Это посильнее ГенПета будет :))

Reply

ext_3483036 September 4 2016, 13:23:09 UTC
Знаете, все таки криминал. Тушить с овощами 10 минут уже готовый продукт - нахуа? Нельзя что ли просто отварить до полуготовности обычное мясо, а потом уже в овощи добавлять или что -то подобное сделать?

Reply

nevozvrachenka September 1 2016, 21:56:29 UTC
Для лентяев - это потушить быстро куриную печёнку, лук и морковь крупными кусками на одной сковородке, сунуть в блендер с куском сливочного масла и результат посолить. А тут возни-то сколько))

Reply


Leave a comment

Up