Ну точно хозяюшки плотно сидят на майо, как на наркотике: всюду добавляют, проявляют агрессию при попытках отобрать. С каждым разом доза всё больше, пихается всё чаще...
Я в спортклубе в гидромассаже часто сижу. Там так много о правильном питании от ммм...элегантных женщин узнаю. Например- без майо бутерброды не вкусные, кабачковая икра- не кабачковая, а уж салат помидорный без него- вообще корм для свинок. И потом взгляд невинный на меня :" а как вам удалось так похудеть? - я не ем майонезное и сладкое - как же вы вообще живете, это же ужасно голодно? !!!
Из тех же комментов (даже ветка та же): " уверяю Вас ни Вы сами, никто другой даже не поймет откуда этот интересный, но совсем не майонезный (в привычном плане) привкус"
Поварёнок -это какой-то кулинарный мордор! Цитадель наха. Я когда вижу эмблемку на фото, у меня веко дергается. Так что сгущенка с майо для фруктов это вполне канонично для источника. Я все жду гляссе с нежнейшеством. Верю, будет у меня праздник!
*задумчиво* А вы знаете толк в извращениях... Навскидку - хузяюшки любят в разновсякое печенье добавлять маянезик Наверняка что-то и вареной сгущенкой начиняют из получившегося С добавлением икры вряд ли все же, мне кажется...
Comments 126
Reply
Например- без майо бутерброды не вкусные, кабачковая икра- не кабачковая, а уж салат помидорный без него- вообще корм для свинок.
И потом взгляд невинный на меня :" а как вам удалось так похудеть?
- я не ем майонезное и сладкое
- как же вы вообще живете, это же ужасно голодно? !!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что классика, классика в полном смысле:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы знаете толк в извращениях...
Навскидку - хузяюшки любят в разновсякое печенье добавлять маянезик
Наверняка что-то и вареной сгущенкой начиняют из получившегося
С добавлением икры вряд ли все же, мне кажется...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment