где у пиццы дно...

Jun 05, 2016 21:04

Вы не знаете? А хозяюшки знают! И даже умеют делать пиццу с двойным дном!
оно тут )

пиццадолжнабытьсмаянезом

Leave a comment

Comments 80

illidana June 5 2016, 11:16:12 UTC
Я бы сказала, не дно, а днище...

Reply

oldboy June 5 2016, 12:50:44 UTC

К днищу забыто второе классическое слово...

Reply


rebel_rouge June 5 2016, 11:17:27 UTC
Хм... Невзирая на общую наховость рецебда, в идее двойного DNIWA есть некое благородное безумие.

Reply

inkakris June 5 2016, 20:30:57 UTC
Офф: ваш юзерпик с Молли Рингуолд прекрасен!

Reply

rebel_rouge June 5 2016, 20:39:14 UTC
Спасибо) Я очень ее люблю.

Reply


harley_forever June 5 2016, 11:26:03 UTC
а во рту она тает?

Reply

lubastic June 5 2016, 11:28:00 UTC
Ну разумеется, все два дна тают одновременно с кетчупом и аджикой:)

Reply

harley_forever June 5 2016, 11:42:09 UTC
наконец-то что-то достойное сделали! а то грызешь-грызешь эти коржи, зубы можно поломать. а тут и сочная аж капает, и тает... ммммм!

Reply


provintiale June 5 2016, 11:27:59 UTC
Пицца "Наполеон" - следующая по плану. Дарю идею!

Reply

lubastic June 5 2016, 11:31:03 UTC
Ну, в некотором смысле эта "пицца" - уже наполеон, там же слой за слоем...

Reply

imya_na_a June 5 2016, 16:33:38 UTC
Слой за слоем, и все это из слоеного теста. Фрактальная пицца!

Reply


funt_izyma June 5 2016, 11:37:22 UTC
Для смазки...

Reply


Leave a comment

Up