Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubastic
in
mayonesa_nax
где у пиццы дно...
Jun 05, 2016 21:04
Вы не знаете? А хозяюшки знают! И даже умеют делать пиццу с двойным дном!
(
оно тут
)
пиццадолжнабытьсмаянезом
Leave a comment
Comments 80
Next
illidana
June 5 2016, 11:16:12 UTC
Я бы сказала, не дно, а днище...
Reply
oldboy
June 5 2016, 12:50:44 UTC
К днищу забыто второе классическое слово...
Reply
rebel_rouge
June 5 2016, 11:17:27 UTC
Хм... Невзирая на общую наховость рецебда, в идее двойного DNIWA есть некое благородное безумие.
Reply
inkakris
June 5 2016, 20:30:57 UTC
Офф: ваш юзерпик с Молли Рингуолд прекрасен!
Reply
rebel_rouge
June 5 2016, 20:39:14 UTC
Спасибо) Я очень ее люблю.
Reply
harley_forever
June 5 2016, 11:26:03 UTC
а во рту она тает?
Reply
lubastic
June 5 2016, 11:28:00 UTC
Ну разумеется, все два дна тают одновременно с кетчупом и аджикой:)
Reply
harley_forever
June 5 2016, 11:42:09 UTC
наконец-то что-то достойное сделали! а то грызешь-грызешь эти коржи, зубы можно поломать. а тут и сочная аж капает, и тает... ммммм!
Reply
provintiale
June 5 2016, 11:27:59 UTC
Пицца "Наполеон" - следующая по плану. Дарю идею!
Reply
lubastic
June 5 2016, 11:31:03 UTC
Ну, в некотором смысле эта "пицца" - уже наполеон, там же слой за слоем...
Reply
imya_na_a
June 5 2016, 16:33:38 UTC
Слой за слоем, и все это из слоеного теста. Фрактальная пицца!
Reply
funt_izyma
June 5 2016, 11:37:22 UTC
Для смазки...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 80
Reply
К днищу забыто второе классическое слово...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment