Консервированная выпечка

Feb 07, 2016 22:54

И снова бебиру смущает мою ленту гастрономическими постами. Однако этот вызвал неоднозначные эмоции: нах или нет?

Read more... )

вопрос, консервированная нямка, не нямка, неопознанное нямко

Leave a comment

Comments 56

biruza17 February 8 2016, 03:25:47 UTC
Нуууу... как минимум - без майонеза :-)

Reply


ext_2216335 February 8 2016, 03:58:14 UTC
Интересно, детям какого возраста автор собирается дать попробовать сие творение, что "добавила в заливку всего лишь 10 ст. л. рома."?
В столовой ложке до 18 мл жидкости, значит 180 мл рома - действительно детская доза.

Reply

mrs_molly February 8 2016, 07:01:39 UTC
она ж его кипятит, так что сколько там алкоголя останется - большой вопрос.

Reply

ext_2216335 February 8 2016, 14:07:34 UTC
Ром довели до кипения, но не кипятили, так что сохранился он в полном объёме!

Reply


ext_2216335 February 8 2016, 04:10:39 UTC
Рецепт навевает воспоминания о турецких и греческих десертах, насквозь пропитанных сахарным сиропом, так что может и имеет право на жизнь... Правда их в банки не закручивают.

Reply


virgol February 8 2016, 04:44:29 UTC
похоже на экспонат кунсткамеры

Reply

mango1511 February 10 2016, 22:40:28 UTC
тогда уж кексы надо в форме черепов, Santa Muerte

Reply


mona_silan February 8 2016, 06:13:54 UTC
Тоже никогда не попадалось.
Собственно, вариант заготовить выпечку к празднику заранее и не упластываться непосредственно перед. Закатывать, по мне, не обязательно, крышка с резинкой пойдет.
Ромовая баба длительного хранения.

Reply

mango1511 February 10 2016, 22:41:29 UTC
даже совсем без крышки ничего с ним не будет, ето ж сахар

Reply


Leave a comment

Up