Шубка, да вот только не селедочная.

Dec 31, 2015 01:24

Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ- Котлетки под ШУБКОЙ. ПРОСТО и ВКУСНО. Это так вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.
Read more... )

милый ел урча, нямка, нямка на сковородке, нямка для детей

Leave a comment

Comments 74

lilyhoplit December 31 2015, 08:30:39 UTC
*В недоумениях вся*
Слуште, ну с маянезиком - шайтан с ним, тут хузякля не первая и не последняя, умудрившаяся из диетического мяса смастерить гастритогенную херь. Мне другое интересно. Только в моём ближнем, дальнем и сверхдальнем окружении все мужчины категорически не едят индейку - ни в каком виде даже под угрозой расстрела? Мужья, отцы и сыновья знакомых и полузнакомых женщин все поголовно даже в котлетах седьмым чувством отличают индейку от курятины и идут в отказ.
Это я всё к чему? Не 3,14-здит ли хузяюшка, что милый ел, урча? Или всё дело в волшебных пузырьках в литре жира под котлетами и внутри них?

Reply

annka_izevsk December 31 2015, 08:52:20 UTC

Муж ест. Особенно филе грудки, запечённое в фольге

Reply

ledi_sever December 31 2015, 09:03:10 UTC
Сыночко с сюпрюгом урчат стейками из грудки индейки. Я их просто обжариваю на сковородке гриль, чуткА помариновав в соевом соусе:)

Reply

2fair December 31 2015, 09:05:28 UTC
Мой тоже вполне себе ест урча. И даже без ужасных майо-жиро ухищрений.

Reply


2fair December 31 2015, 09:08:29 UTC
Фото пугающее :с
У меня мама так готовила, причем она не признавала контейнеры и хранила все в сковородах.
Поэтому когда открываешь холодильник и заглядываешь в посуду - там в слое жира толщиной в два пальца торчали островки застывших котлет..

Прошу прощения за оффтоп.
По сабжу. Не понимаю, зачем брать едва ли не самое диетичное мясо в мире (грудку индейки) и набивать ее жиром? Майонез в фарш, потом внутрь еще кусок масла, потом еще обжарить на растительном, слить остаток и запечь в нем... зачем, зачем столько?!

Reply

anonimka2009 December 31 2015, 09:56:52 UTC
у меня мама так же хранила - в сковородках, но в моей памяти никогда не плавали котлеты в жире, сейчас сама когда готовлю и жарю поражаюсь - откуда столько...

Reply


snej_ik December 31 2015, 09:13:59 UTC
Они уже сбрызгивают майонезом...

Reply


foxy_helen December 31 2015, 10:06:22 UTC
масло масляное

Reply


zhaba_rosita December 31 2015, 10:21:02 UTC
Лютый нах. Лютейший(((((

Reply


Leave a comment

Up