Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ- Котлетки под ШУБКОЙ. ПРОСТО и ВКУСНО. Это так вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю. ( Read more... )
*В недоумениях вся* Слуште, ну с маянезиком - шайтан с ним, тут хузякля не первая и не последняя, умудрившаяся из диетического мяса смастерить гастритогенную херь. Мне другое интересно. Только в моём ближнем, дальнем и сверхдальнем окружении все мужчины категорически не едят индейку - ни в каком виде даже под угрозой расстрела? Мужья, отцы и сыновья знакомых и полузнакомых женщин все поголовно даже в котлетах седьмым чувством отличают индейку от курятины и идут в отказ. Это я всё к чему? Не 3,14-здит ли хузяюшка, что милый ел, урча? Или всё дело в волшебных пузырьках в литре жира под котлетами и внутри них?
Фото пугающее :с У меня мама так готовила, причем она не признавала контейнеры и хранила все в сковородах. Поэтому когда открываешь холодильник и заглядываешь в посуду - там в слое жира толщиной в два пальца торчали островки застывших котлет..
Прошу прощения за оффтоп. По сабжу. Не понимаю, зачем брать едва ли не самое диетичное мясо в мире (грудку индейки) и набивать ее жиром? Майонез в фарш, потом внутрь еще кусок масла, потом еще обжарить на растительном, слить остаток и запечь в нем... зачем, зачем столько?!
у меня мама так же хранила - в сковородках, но в моей памяти никогда не плавали котлеты в жире, сейчас сама когда готовлю и жарю поражаюсь - откуда столько...
Comments 74
Слуште, ну с маянезиком - шайтан с ним, тут хузякля не первая и не последняя, умудрившаяся из диетического мяса смастерить гастритогенную херь. Мне другое интересно. Только в моём ближнем, дальнем и сверхдальнем окружении все мужчины категорически не едят индейку - ни в каком виде даже под угрозой расстрела? Мужья, отцы и сыновья знакомых и полузнакомых женщин все поголовно даже в котлетах седьмым чувством отличают индейку от курятины и идут в отказ.
Это я всё к чему? Не 3,14-здит ли хузяюшка, что милый ел, урча? Или всё дело в волшебных пузырьках в литре жира под котлетами и внутри них?
Reply
Муж ест. Особенно филе грудки, запечённое в фольге
Reply
Reply
Reply
У меня мама так готовила, причем она не признавала контейнеры и хранила все в сковородах.
Поэтому когда открываешь холодильник и заглядываешь в посуду - там в слое жира толщиной в два пальца торчали островки застывших котлет..
Прошу прощения за оффтоп.
По сабжу. Не понимаю, зачем брать едва ли не самое диетичное мясо в мире (грудку индейки) и набивать ее жиром? Майонез в фарш, потом внутрь еще кусок масла, потом еще обжарить на растительном, слить остаток и запечь в нем... зачем, зачем столько?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment