Фламмкухен по-хузяюшкински

Dec 28, 2015 11:56

Ищу рецепты данного пирога, никого не трогаю. Ну и в первых рядах разлюбезный say7 вылез со своим рецептиком

Некая Rita из Германии:
Read more... )

пиццадолжнабытьсмаянезом, майонез, нямка в духовке

Leave a comment

Comments 13

sosedskaja December 30 2015, 08:25:47 UTC
Зачем? Зачем?

Ну что вы, ей Богу, как маленькая! Миллион раз уже говорено: чтобы сочненько и сытненько!

Reply

imya_na_a December 31 2015, 06:50:34 UTC
Но легенько. Кетчуп отвечает за легкость, майонез - за сытность.

Reply


leomargaritych December 30 2015, 08:34:51 UTC
Отечественные кулинарные традиции оказались сильнее немецких в душе данной хозяйки=)

Reply


godzillka69 December 30 2015, 08:42:54 UTC
Ну с моей холостяцкой точки зрения, ничего смертельного. Даже фиг с ней с малой толикой мазик+кепчук. Но зато камменты под рецептиком это карательная модерация копилочками, спасибочками и закладочками.

Reply


john5r December 30 2015, 08:52:23 UTC
так ПОСЛЕ выпекания же

ну сделала "розовый соус", ну полила им кусок.

криминала не вижу, это уже вкусовщина.

Reply


razboynica December 30 2015, 09:00:55 UTC
наскока я помню, классический фламкухен - это именно тонкая лепешка с небольшим количеством начинки
это же вообще как "тестировочный" кусок теста - нагрелась ли печь, правильные ли ингредиенты теста, и т.п.
поэтому и начинку бросали так, чуть-чуть, чтоб не жалко было испортить, если чо.

Reply

ledi_sever December 30 2015, 12:06:13 UTC
Ооочень тонкое тесто, начинка набрызгана, пекут на камне в печи. Мы этим пирогом в Страсбурге просто объедались с подругой, думали шо в самолет будем втискиваться:) Самый вкуссый фламмен был ветчиной и беконом, с морепродуктами на любителя, с сырами тож ничо так:)

Reply

razboynica December 30 2015, 12:08:51 UTC
мы в гамбурге забалдели от сочетания кислых яблок+бри+розмарин.

с ветчиной тоже был хорош, но от яблок я аж пищала! :)

Reply

g_berya December 30 2015, 18:10:13 UTC
Пицца тоже должна быть на тонком тесте, а вот у хузяклушек чем толще, тем лучше.

Reply


Leave a comment

Up