Ну с моей холостяцкой точки зрения, ничего смертельного. Даже фиг с ней с малой толикой мазик+кепчук. Но зато камменты под рецептиком это карательная модерация копилочками, спасибочками и закладочками.
наскока я помню, классический фламкухен - это именно тонкая лепешка с небольшим количеством начинки это же вообще как "тестировочный" кусок теста - нагрелась ли печь, правильные ли ингредиенты теста, и т.п. поэтому и начинку бросали так, чуть-чуть, чтоб не жалко было испортить, если чо.
Ооочень тонкое тесто, начинка набрызгана, пекут на камне в печи. Мы этим пирогом в Страсбурге просто объедались с подругой, думали шо в самолет будем втискиваться:) Самый вкуссый фламмен был ветчиной и беконом, с морепродуктами на любителя, с сырами тож ничо так:)
Comments 13
Ну что вы, ей Богу, как маленькая! Миллион раз уже говорено: чтобы сочненько и сытненько!
Reply
Reply
Reply
Reply
ну сделала "розовый соус", ну полила им кусок.
криминала не вижу, это уже вкусовщина.
Reply
это же вообще как "тестировочный" кусок теста - нагрелась ли печь, правильные ли ингредиенты теста, и т.п.
поэтому и начинку бросали так, чуть-чуть, чтоб не жалко было испортить, если чо.
Reply
Reply
с ветчиной тоже был хорош, но от яблок я аж пищала! :)
Reply
Reply
Leave a comment