Знаете ли вы, что в новогоднюю ночь, майонез поможет вам удивить гостей не только явствами на праздничным столе, но своим внешним видом? Вот такая запись попала мне в ленту вконтакте. ( Read more... )
да, я ниже написала что когда-то майонезом мазалась... Правда, неясно, для чего он тут (даже если натуральный) - масло отдельно есть, яйцо есть. Еще бы ложечку лимонного сока для блеска - и вуаля.
Ну, как "для чего"! Это же ничего делать не надо, отмерять, смешивать, просто тупо выжал мазика на череп, размазал по волосам - и готово! Дёшево и сердито))
Не, я к тому что и мазала бы мазик прям из пакета на череп. А тут к майонезу (яйцо + масло) добавлять еще яйцо и масло. Ну разве что для густоты, слава эмульгаторам))
Плохой рецепт. На какие волосы наносить: мокрые, сухие, чистые, грязные? Чем смывать: водой, шампунем, бальзамом? И сдаётся мне, что получившейся маски не хватит на такие длиные волосы, даже если размазывать тооооонким слоем.
Не в тему поста, просто о волосах и фото) Искала я инфу о том, как масло крапивы действует на волосы. Попала в блог к одной даме, которая рассказывает о своих рецептах, секретах и прочем. Захотелось посмотреть на ее фотографию - в инете-то все умные, а что она со своими советами себе отрастила? А то всякое случается: гуру ухода за волосами с тремя перьями... Нашла фото хозяйки блога, думаю: "Какая-то дурацкая фотография, зачем она с удавом фотографировалась? Или это рука стоящего рядом мужика? Та нет, не рука, слишком длинная... " И тут понимаю - это не удав и не рука, это КОСА! Толщиной в мужскую руку! Дала ж природа такое богатство!
хехе))) я в школьные годы по совету подружки мазала волосы майонезом. А потому что больше ничего не было! Никаких ополаскивателей, масок, кондиционеров и прочих богатств парфюмерной промышленности. В настоящем майонезе всякие полезности - яйцо, масло, горчица, уксус - все как положено для питания, смягчения и блеска. Правда, запах оставался. Ну, то такое...
)) было дело, с белком тоже не понимаю, к тому же волосы еще долго курицей пахли. Если яйцо использую - только желток и тщательно отбираю от пленочного мешка, в котором сам желток держится.
Comments 67
тоись из домашненького-то мазика можно.
Reply
Reply
Reply
А тут к майонезу (яйцо + масло) добавлять еще яйцо и масло.
Ну разве что для густоты, слава эмульгаторам))
Reply
Как обычно, картинка нагло стырена.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Искала я инфу о том, как масло крапивы действует на волосы.
Попала в блог к одной даме, которая рассказывает о своих рецептах, секретах и прочем.
Захотелось посмотреть на ее фотографию - в инете-то все умные, а что она со своими советами себе отрастила? А то всякое случается: гуру ухода за волосами с тремя перьями...
Нашла фото хозяйки блога, думаю: "Какая-то дурацкая фотография, зачем она с удавом фотографировалась? Или это рука стоящего рядом мужика? Та нет, не рука, слишком длинная... "
И тут понимаю - это не удав и не рука, это КОСА! Толщиной в мужскую руку!
Дала ж природа такое богатство!
Reply
при чем тут майо?
переводят продукты только...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В настоящем майонезе всякие полезности - яйцо, масло, горчица, уксус - все как положено для питания, смягчения и блеска.
Правда, запах оставался. Ну, то такое...
Reply
Reply
я один раз попыталась яйцом, потом свернувшийся белок вычесывала долго.
Reply
Если яйцо использую - только желток и тщательно отбираю от пленочного мешка, в котором сам желток держится.
Reply
Leave a comment