Leave a comment

Comments 73

nikitinka December 12 2015, 07:02:24 UTC
http://likelida.com/veganskij-tiramisu-dlya-syroedov-bez-muki-glyutena-bez-masla/

Не забудь ссылку вставить, как договаривались!

Reply

lynx_rousse December 12 2015, 08:28:16 UTC
Вставила сразу, как встала и включилась.

Reply

nikitinka December 12 2015, 08:30:01 UTC
Умница! :)

Reply


godzillka69 December 12 2015, 07:06:02 UTC
А я бы сожрал и пофиг как оно называется. В качестве альтернативы, с таким количеством орехов и меда, его можно обозвать Пипиркоукрепительное.

Reply

lynx_rousse December 12 2015, 10:28:36 UTC
Рецепт не криминален, да. В сообществе нахом также называют и то, что названо странно.

Reply


ext_1144781 December 12 2015, 07:10:27 UTC

Я с удовольствием ем вегетарианские и веганские блюда. Но! Самые вкусные выходят, когла они изначально задуманы такими, а не когда обычный рецепт меняют и подгоняют. Индийская кухня в этом плане - волшебна

Reply

lynx_rousse December 12 2015, 10:30:38 UTC
Я тоже люблю вегетарианские блюда. На Кузнецком мосту вот ресторан хороший, мы туда ходили, там вкусно.

Reply


totoread December 12 2015, 07:29:02 UTC
По внешнему схожству, видимо. Беленький крем из кешью забавный. Вкусный, наверное.

Reply

lynx_rousse December 12 2015, 10:31:45 UTC
Разве что внешне, да.

Reply


rosa_morena1 December 12 2015, 08:05:49 UTC
Я вот только не поняла, а белый слой - это что? В описании - орехи, но как-то не очень похоже. И потом, оно же все развалится, наверное.

Reply

allegra_shein December 12 2015, 09:42:18 UTC

Орехи - это второй слой, на фото он тоненький между нижним слоем и белой прослойкой.
Видимо, мёд или сироп там "цементом" работают и поэтому он не разваливается.

Reply

rosa_morena1 December 12 2015, 09:50:07 UTC
Вот тогда вопрос про белый слой - открытый, впечатление такое, что фотография вообще от другого рецепта.

Reply

allegra_shein December 12 2015, 10:10:56 UTC
По ссылке довольно подробные фото процесса. Видимо, кешью действительно в такую пасту можно превратить.

Reply


Leave a comment

Up