Синяя вода, суп-салат и все-все-все

Nov 16, 2015 23:24

Сначала я хотела сделать тематическую подборку ролломутантов, но потом подумала, что вот именно сегодня я морально не готова пояснять, почему же я считаю нахом, например, ролл из гречки со шпротами. Так что в посте ( всяческое - от патриотических роллов до... )

нямка в кастрюле, майонез, кулинарное словоблудие, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 104

2fair November 16 2015, 17:36:25 UTC
Чот вот читаю первый рецепт и понять не могу: нуок, первый слой - его нежнейшество.
Второй слой - хлебушек.
Третий слой - кепчук.
Но в рецебде же упоминает еще и рис, сыр, арбуз, сёмгу, курица, огурец и омлет. Где оно вотэтовсе?

Reply

night_horseman November 16 2015, 17:44:42 UTC
Там человек не в состоянии изложить реальность словами.
Все требуху заворачиваем в нори, режем, кладем на бочок, а сверху мажем полосами майонез, синюю воду и кетчуп.

Reply

2fair November 16 2015, 17:47:08 UTC
Вах! На самом деле я даже вообразить не могу, каким будет на вкус ролл с таким количество ингредиентов х)

Reply

night_horseman November 16 2015, 17:54:15 UTC
Особенно, если учитывать, что рис, сыр, семга, курица и омлет могут быть приготовлены самыми разнообразными способами ;))))
Дело в том, что автор рецепта ребенок, он пасочки лепит на кухне ;)

Reply


maria_sff November 16 2015, 17:37:01 UTC
"В стакане воды комнатной температуры (можно тёплой) размешать майонез, добавить уксус, томатную пасту".
Все, меня наповал.

Reply

temptee November 16 2015, 22:04:15 UTC

Аналогично!

Reply


mirabillis November 16 2015, 17:37:34 UTC
Эх, сейчас бы супчику да с потрошками! (с)

Reply


night_horseman November 16 2015, 17:42:54 UTC
Соус отлично подойдет к любой столовке. Предельно дешево и при этом типа есть соус.

Reply


_barsa_ November 16 2015, 17:43:00 UTC
чо-то даже слов не подобрать.....
картошка с сахаром, соленая и перченая...мммммм......
и да, оранжевая вода в чашке с вкраплениями белого - отличный бульон для супа-салата, имхо, тока разогреть надо

Reply

trollkvinnan November 16 2015, 17:57:23 UTC
Да зачем разогревать? Гаспаччо готовый жы! %)

Reply


Leave a comment

Up