Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trollkvinnan
in
mayonesa_nax
Вдогонку (не удержалась %)
Oct 30, 2015 19:22
Минипост по мотивам предыдущего псто про "скумбрийку" и печень майонеза трески с майонезом. Так сказать, контрольный...
(
Предупреждаю: особо чувствительным может понадобиться тазик. Муахахахаха! *злодейский смех*
)
ужоснах
,
мужская нямка
,
нямка в духовке
Leave a comment
Comments 99
Next
kroshka_ke
October 30 2015, 13:25:58 UTC
Сало в майонезике? Им не сухинько? А то мало ли, может маслица сливочного добавить надо.
Reply
1_neko
October 30 2015, 13:28:24 UTC
маргарину!
Reply
kroshka_ke
October 30 2015, 13:29:06 UTC
Кстати видела какой-то рецепт, где мясо надо тушить в смеси масла и маргарина. Интересно, зачем так?
Reply
mariluna1976
October 30 2015, 13:33:10 UTC
Масло - показатель достатка, маргарин - ностальгия по ушедшей молодости...
Reply
Thread 11
1_neko
October 30 2015, 13:28:09 UTC
Эксперемент. Испобывав. Превык. Горячим. - Божественно и неожиданно. Сало в масле запекать.
Reply
mariluna1976
October 30 2015, 13:34:52 UTC
Я тоже подумала, что вся беда в том, что он прЕвык. Теперь поздняк метаться))
Reply
1_neko
October 30 2015, 13:38:36 UTC
И ведь едят жеж!
Reply
mariluna1976
October 30 2015, 13:29:07 UTC
Уррраааа! даёшь! Больше сальных рецептов. больше! Сало в шоколаде уже было, пусть теперь будет сало в майонезе. Макдак позеленеет от зависти!
(это я ору, чтобы отвлечься, сублимирую, так сказать. Уточнять не буду, ибо - бан)
Reply
di_novo
October 30 2015, 13:37:48 UTC
Чорд, я свой коммент запилила, а надо было сюда плюсоваться.
Reply
tsybizovalex
October 31 2015, 03:50:10 UTC
Лучше б вы ничего про макдак не говорили )))) А то сразу вспомнились истерические вопли типа "мы все только домашнИнькое едим, все сами делаем!" ))))
Reply
mariluna1976
October 31 2015, 10:40:04 UTC
Ну, щаззз! Я на всё согласная, лишь бы не готовить)) Жаль, бабла столько нет, чтобы по ресторанам питаться. Макдак тоже дорогое удовольствие)) Я лучше в макдаке пообедаю, чем сало в майонезе лопать))
Reply
di_novo
October 30 2015, 13:36:14 UTC
В эту ветку приглашаются все, кто не может удержаться от коммента про шоколад.
Reply
ryzhaya_kysya
October 30 2015, 13:37:38 UTC
я вообще не понимаю термически обработанное сало, хоть с майонезом хоть без, его же просто солят, обложив чесноком, не?
Reply
1_neko
October 30 2015, 13:39:11 UTC
Ну, тут смелый закос под буженину или грудинку...
Reply
kroshka_ke
October 30 2015, 13:40:12 UTC
вроде варят еще (но не знаю насколько это канонично).
Хорошо хоть не в майонезном бульоне.
Reply
mesier
October 30 2015, 14:47:38 UTC
Ага, есть рецепт такой..
Reply
Thread 16
Next
Leave a comment
Up
Comments 99
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(это я ору, чтобы отвлечься, сублимирую, так сказать. Уточнять не буду, ибо - бан)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо хоть не в майонезном бульоне.
Reply
Reply
Leave a comment