Вдогонку (не удержалась %)

Oct 30, 2015 19:22

Минипост по мотивам предыдущего псто про "скумбрийку" и печень майонеза трески с майонезом. Так сказать, контрольный...
Предупреждаю: особо чувствительным может понадобиться тазик. Муахахахаха! *злодейский смех* )

ужоснах, мужская нямка, нямка в духовке

Leave a comment

Comments 99

kroshka_ke October 30 2015, 13:25:58 UTC
Сало в майонезике? Им не сухинько? А то мало ли, может маслица сливочного добавить надо.

Reply

1_neko October 30 2015, 13:28:24 UTC
маргарину!

Reply

kroshka_ke October 30 2015, 13:29:06 UTC
Кстати видела какой-то рецепт, где мясо надо тушить в смеси масла и маргарина. Интересно, зачем так?

Reply

mariluna1976 October 30 2015, 13:33:10 UTC
Масло - показатель достатка, маргарин - ностальгия по ушедшей молодости...

Reply


1_neko October 30 2015, 13:28:09 UTC
Эксперемент. Испобывав. Превык. Горячим. - Божественно и неожиданно. Сало в масле запекать.

Reply

mariluna1976 October 30 2015, 13:34:52 UTC
Я тоже подумала, что вся беда в том, что он прЕвык. Теперь поздняк метаться))

Reply

1_neko October 30 2015, 13:38:36 UTC
И ведь едят жеж!

Reply


mariluna1976 October 30 2015, 13:29:07 UTC
Уррраааа! даёшь! Больше сальных рецептов. больше! Сало в шоколаде уже было, пусть теперь будет сало в майонезе. Макдак позеленеет от зависти!

(это я ору, чтобы отвлечься, сублимирую, так сказать. Уточнять не буду, ибо - бан)

Reply

di_novo October 30 2015, 13:37:48 UTC
Чорд, я свой коммент запилила, а надо было сюда плюсоваться.

Reply

tsybizovalex October 31 2015, 03:50:10 UTC
Лучше б вы ничего про макдак не говорили )))) А то сразу вспомнились истерические вопли типа "мы все только домашнИнькое едим, все сами делаем!" ))))

Reply

mariluna1976 October 31 2015, 10:40:04 UTC
Ну, щаззз! Я на всё согласная, лишь бы не готовить)) Жаль, бабла столько нет, чтобы по ресторанам питаться. Макдак тоже дорогое удовольствие)) Я лучше в макдаке пообедаю, чем сало в майонезе лопать))

Reply


di_novo October 30 2015, 13:36:14 UTC
В эту ветку приглашаются все, кто не может удержаться от коммента про шоколад.

Reply


ryzhaya_kysya October 30 2015, 13:37:38 UTC
я вообще не понимаю термически обработанное сало, хоть с майонезом хоть без, его же просто солят, обложив чесноком, не?

Reply

1_neko October 30 2015, 13:39:11 UTC
Ну, тут смелый закос под буженину или грудинку...

Reply

kroshka_ke October 30 2015, 13:40:12 UTC
вроде варят еще (но не знаю насколько это канонично).
Хорошо хоть не в майонезном бульоне.

Reply

mesier October 30 2015, 14:47:38 UTC
Ага, есть рецепт такой..

Reply


Leave a comment

Up