А вот теперь - нямки. То есть, то, что кажется мне однозначной нямкой, а там уже... Короче, псто - не вопросительный, а, как говорится, так, поржать и поблмодерировать отрицательно. А может кому и положительно, ходят же слухи, что хозяюшки ходят сюда вдохновляться. %) (
Read more... )
Comments 125
Масло со сметаной - лично я после такого долго буду сидеть в тайной комнате.
Куриные шейки - их правда можно готовить? Я думала ими только домашнюю живность можно кормить.
Мужская фантазия какая-то странная.. Я думала в любом блюде с приставкой мужская/ое должно присутствовать мясо. Кусок хорошего мяса.. А тут сосиски... как-то не по-мужски, а скорее по-студенчески...
Блины на майо - зачем?! Я понимаю, когда молока нет, на кефире сделать... Но майонез... Может тогда все на нем делать, чтобы было нежно? Или вообще перед приемом любой пищи съедать 100гр майонеза, чтобы в желудке там все пропиталось?
Ну или это просто реклама Махеева...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С Австрийским этим салатом (да и с остальными блюдами) , дело,видимо, обстоит так, как в фильме "самая очаровательная и привлекательная" . Там обычный пирог призывали назвать повычурней, вот и весь секрет:) насколько помню в фильме был "Ноктюрн" вместо "к чаю
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, австрийцы не подозревают, в каких грехах блюдах их обвиняют, а то и в Гаагу обратятся.) Мимоза это в чистом виде, изобретение 80-х. Хотя Снежный то покруче будет, особенно как гарнир к курице, .Почему-то вдруг вспомнился аллохол..
А вот как понимать в рецепте мужика- хузяюшка "крупа гречневая- 5 ст.л."? Вот прям так к сосиске обжаренной сырой крупы добавил?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Штоб нэжненько и сытненько.
Reply
сверху майонез само собой.
перемешанный с деревенской сметаной.
перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment