Раз пошла такая пьянка...

Sep 07, 2015 02:37

А вот теперь - нямки. То есть, то, что кажется мне однозначной нямкой, а там уже... Короче, псто - не вопросительный, а, как говорится, так, поржать и поблмодерировать отрицательно. А может кому и положительно, ходят же слухи, что хозяюшки ходят сюда вдохновляться. %) ( Read more... )

кулинарное словоблудие, милаЯ будет есть урча, мужская нямка, ассорти из нямки, хрючево

Leave a comment

Comments 125

morskoyi_veter September 7 2015, 02:26:11 UTC
Все прекрасно.
Масло со сметаной - лично я после такого долго буду сидеть в тайной комнате.
Куриные шейки - их правда можно готовить? Я думала ими только домашнюю живность можно кормить.
Мужская фантазия какая-то странная.. Я думала в любом блюде с приставкой мужская/ое должно присутствовать мясо. Кусок хорошего мяса.. А тут сосиски... как-то не по-мужски, а скорее по-студенчески...
Блины на майо - зачем?! Я понимаю, когда молока нет, на кефире сделать... Но майонез... Может тогда все на нем делать, чтобы было нежно? Или вообще перед приемом любой пищи съедать 100гр майонеза, чтобы в желудке там все пропиталось?
Ну или это просто реклама Махеева...

Reply

inviko September 7 2015, 03:53:47 UTC
Ого отличный прием, принять майонез в чистом виде до еды, однако это удел ленивых хозяек

Reply

ne_zanoza September 7 2015, 04:09:23 UTC
Я очень люблю шеи куриные, иногда готовлю в мультварке, правда без всяких изысков , соль+перец и режим тушение. Вот такая я посредственность, никакой фантазьки )))

Reply

morskoyi_veter September 7 2015, 04:17:47 UTC
там же мяса нет вообще? что там есть?)

Reply


inviko September 7 2015, 03:59:25 UTC
Почему австрийский, этот похож на советскую мимозу. И прием тереть масло в салат слоем, это оттуда пошло, тереть то особо и нечего было, а рыбку надо зажирнить. А блины, это вообще безобразие какое то. Не, а потом так искренне удивляются за гастрит с холециститом.

Reply

yanka_f September 7 2015, 05:45:15 UTC

С Австрийским этим салатом (да и с остальными блюдами) ,  дело,видимо, обстоит так,  как в фильме "самая очаровательная и привлекательная" . Там обычный пирог призывали назвать повычурней, вот и весь секрет:) насколько помню в фильме был "Ноктюрн" вместо "к чаю

Reply

inviko September 7 2015, 06:13:53 UTC
Ага, там было так: Мы назовем его как нибудь романтично "Маэстро" Надь, ты погляди какая крысота!

Reply

laurie_l September 9 2015, 16:22:58 UTC
Это пирожки были "Маэстро", а за ними последовал и пирог "Ноктюрн" a.k.a. "Чайный" ;)

Reply


sottovoce_0310 September 7 2015, 04:06:24 UTC
Охтыж.. они уже варят в манаезе в манаезе, Карл!. Новое слово в кулинарии.
Надеюсь, австрийцы не подозревают, в каких грехах блюдах их обвиняют, а то и в Гаагу обратятся.) Мимоза это в чистом виде, изобретение 80-х. Хотя Снежный то покруче будет, особенно как гарнир к курице, .Почему-то вдруг вспомнился аллохол..
А вот как понимать в рецепте мужика- хузяюшка "крупа гречневая- 5 ст.л."? Вот прям так к сосиске обжаренной сырой крупы добавил?

Reply

sosedskaja September 7 2015, 07:57:34 UTC
Тоже зависла на гречке, но, все же, сдается мне, это очередной вариант спасения лежалой гречневой каши.

Reply

knyasa_o September 8 2015, 11:28:09 UTC
это похоже на зачистку холодильника.

Reply


ne_zanoza September 7 2015, 04:12:39 UTC
Заметила закономерность, у хухяюшек в лексиконе практически отсутствует слово -есть У них все и всё, исключительно кушают.

Reply

barsa_dopson September 7 2015, 04:25:59 UTC
Балуют и удивляют!

Reply

belkomor September 7 2015, 04:54:44 UTC
Эт правильно. Нежненькое невозможно есть, только аккуратно кушать, иначе развалится-расползется по дороге к ротикам.

Reply

rosa_morena1 September 7 2015, 05:29:06 UTC
И еще вот это вот "сардина", "консерва"... вместе с "кушать" дает убийственный эффект:)

Reply


rebel_rouge September 7 2015, 04:38:03 UTC
В салатеге из сливочного масла и маянеза катастрофически не хватает ароматного сала!
Штоб нэжненько и сытненько.

Reply

stueck September 7 2015, 11:50:29 UTC
я тоже об этом думала, добавить бы пункт - купите жирного свинного мяса, аккуратно срежте жир, вытопите, процедите, заморозте и на терку дополнительным слоем.
сверху майонез само собой.
перемешанный с деревенской сметаной.
перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Reply

rebel_rouge September 7 2015, 14:44:15 UTC
"Сверху посыпать шкварками. Салатик идеально подойдет в качестве легкой закуски к белому вину!"

Reply

raspberryberry September 12 2015, 13:55:49 UTC
или для романтического ужина. афрадезиак (намеренно пишу с ошибками)

Reply


Leave a comment

Up