Птичку жалко!

Jun 14, 2015 17:27

Не ожидала я такого подвоха от любимого сайта АДМЕ... Однако сперва мне стало интересно от картинки, а уж зашевелились волосы на всех местах после прочтения сопровождающего текста. Знаете, если меня спонсируют зоозащитники, ЗОЖники и вегетарианцы, я готова поставить эксперимент. Итак, вашему вниманию блюдо из трёх ингредиентов:
Смотреть картинку! )

нямка в кастрюле, ужоснах, нямка без майонезa

Leave a comment

Comments 134

nikitinka June 15 2015, 03:12:17 UTC
Картинка большая, под кат её!

Reply

nek_o June 15 2015, 15:43:37 UTC
Исправилась, раньше не было возможности, извините)))

Reply


(The comment has been removed)

bvc257 June 15 2015, 12:25:56 UTC
Ващето полтора. Ее прежде отваривают до готовности.

Reply

nek_o June 15 2015, 15:45:33 UTC
Вообще - два, час до готовности, полчаса в чистой коле и полчаса еще в коле с солью и соевым соусом

Reply

bvc257 June 15 2015, 21:16:26 UTC
Ну не буду спорить. В таком деле процесс предварительной варки не должен иметь суеты. Сойдемся на том, что через полчасика варки сливают бульон, дабы не было жирненько, а стало полезненько и варят еще полчасика.

Reply


efrejtor_osvald June 15 2015, 03:30:35 UTC
сососола и холодная-яд
а уж кипичоная-аццки вридна

Reply

xmbipehok June 15 2015, 03:42:07 UTC
видимо, шоб уж наверняка

Reply

(The comment has been removed)

efrejtor_osvald June 17 2015, 18:20:52 UTC
откуда вы,дебилы ,лезете-то ( ... )

Reply


ketty_muan June 15 2015, 03:36:16 UTC
Час варить готовую курицу?
Вау.
А че не два? вдруг курица станет еще прекраснее?

Reply

bvc257 June 15 2015, 12:27:24 UTC
Сие есть великая зогадка Кулинара. А вот чего не хватает - так это майонезика бахнуть и варить еще час. Он придаст необходимую сочность и цвет.

Reply

dzenjer June 16 2015, 07:23:11 UTC
Спасибо, вы мне помогли сформулировать основную претензию к нямочникам: они зачастую добавляют ингредиенты и проводят манипуляции не для того, чтобы получить определённый запланированный результат, а ради пресловутого "вдруг станет ещё прекраснее!"

Reply


kroshka_ke June 15 2015, 03:59:48 UTC
Кока-кола хоть и йад, но лучше я ее холодной выпью, чем буду в горячей варить готовую курицу.
Кстати, всегда думала, что глазурь проще делается - берется там мед или сахар и за 2 минуты на сковородочке...
Че там час вываривать? До полного растворения курицы?

Reply

jerren June 15 2015, 11:39:29 UTC
вы забываете главный критерий-"чтобы нежненько")))

Reply

kroshka_ke June 15 2015, 16:58:07 UTC
видимо там будет настолько нежненько, что даже кости в курице растворятся.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up