Здравствуй, дружок! Сегодня мы с тобой заглянем прямо в сердце запеченного майонеза.
Во избежание модерируемых реакций просьба убрать от голубых экранов детей, бабушек, беременных и психически нестабильных граждан.
(
Смелей, за мной, в гущу эксперимента! )
Comments 115
Да, все-таки жалко =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Желтое и жидкое - это же масло, как я понимаю? Т.е. смесь каких-то жиров, на которых замешан покупной майо.
Уксус - испарился.
А оставшееся белое тогда - стабилизаторы, эмульгаторы (крахмал и проч.).
Стесняюсь спросить, а попробовать вы не рискнули?
Модерирует адово, конечно.
Reply
Состав там вполне приличный, химии не много, даже настоящий желток, а не яичный порошок. Но запекать все равно не стоит...
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно и пережарила, надо было все же в духовке...
Reply
Насколько помню, когда я запекал мазик, он не становился коричневым. Должен быть такой беленький с каплями "пота", то бишь масла.
Короче, вы еще не достигли вершин мастерства! ))))
Reply
Leave a comment