Эксперимент

Dec 13, 2014 17:45

Здравствуй, дружок! Сегодня мы с тобой заглянем прямо в сердце запеченного майонеза.
Во избежание модерируемых реакций просьба убрать от голубых экранов детей, бабушек, беременных и психически нестабильных граждан.
Смелей, за мной, в гущу эксперимента! )

теория, философия нямки, вопрос, майонез, словарь

Leave a comment

Comments 115

sarah_zitserman December 15 2014, 05:57:04 UTC
Морковку жалко...
Да, все-таки жалко =)

Reply

redseagull December 15 2014, 18:25:52 UTC
морковка и черный хлеб были принесены в жертву науке

Reply

sarah_zitserman December 15 2014, 18:30:55 UTC
Мне и для науки жалко... ^.^

Reply

redseagull December 15 2014, 19:23:45 UTC
памятник морковке и хлебу?)))

Reply


begliynka December 15 2014, 05:59:43 UTC
Иииииииииииииииииииии? Вы членов сообщества пугаете ? Так мы и так пуганые ...:)

Reply

ryzhaya_kysya December 15 2014, 06:12:40 UTC
Да я хотела потихоньку, для себя, это меня ledi_sever попросила запостить ))

Reply

ledi_sever December 15 2014, 09:17:21 UTC
Спасибо, Кыся, атлишна получилось, просто супер:))

Reply

begliynka December 15 2014, 09:18:51 UTC
Сорри :) Я чего то не проснулась когда писала вам . Эксперемент так эксперемент. Я вот посмотрела и вспомнила , как мама моя в далекие 90-е окорочка буша под майонезм запекала, там правда майонез был белый а вот окорочка как у вас на картинке желто-прозначно-сальные.

Reply


verrina_la_mer December 15 2014, 06:00:32 UTC
Аааа!...
Желтое и жидкое - это же масло, как я понимаю? Т.е. смесь каких-то жиров, на которых замешан покупной майо.
Уксус - испарился.
А оставшееся белое тогда - стабилизаторы, эмульгаторы (крахмал и проч.).
Стесняюсь спросить, а попробовать вы не рискнули?
Модерирует адово, конечно.

Reply

ryzhaya_kysya December 15 2014, 06:15:08 UTC
Не пробовала))
Состав там вполне приличный, химии не много, даже настоящий желток, а не яичный порошок. Но запекать все равно не стоит...

Reply


butchara December 15 2014, 06:02:06 UTC
Моя печень нервно ворочается в гробу сократилась

Reply

ledi_sever December 15 2014, 14:58:48 UTC
Прапечень и прочие реакции унутренностей организьма, упоминать втут моветон.

Reply


orbrider December 15 2014, 06:07:00 UTC
Было бы неплохо озвучить марку мазика и его состав. И вы его пережарили, ИМХО.

Reply

ryzhaya_kysya December 15 2014, 06:10:28 UTC
Марка написана, состав вполне приличный, сейчас я далеко от пакета, не могу перечислить составляющие.
Возможно и пережарила, надо было все же в духовке...

Reply

orbrider December 15 2014, 06:20:59 UTC
А, "слобода", нашел. Вроде приличный. С ихнего сайта: "Состав продукт: подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль" Уксусу забыли положить, что ли? :)

Насколько помню, когда я запекал мазик, он не становился коричневым. Должен быть такой беленький с каплями "пота", то бишь масла.

Короче, вы еще не достигли вершин мастерства! ))))

Reply


Leave a comment

Up