Leave a comment

Comments 175

prosto_losb December 5 2014, 12:38:15 UTC
Во мне что то йОкнуло ...

Reply


prosto_losb December 5 2014, 12:40:18 UTC
Нравятся и селедка под шубой и оливье, но только когда когда их не заливают майо, как бетоном фундамент.

Reply

maria_sff December 5 2014, 13:22:08 UTC
Я вот яростно плюсую! (хоть и не мущщина)

Reply

euzhen December 6 2014, 10:49:11 UTC
понятно.не заливают:)

Reply


monkey_chita December 5 2014, 12:40:33 UTC
ЖареНый! Ибо невозможно:)
По делу - хочет есть оливье с майонезом мой сын-пусть ест (и муж тоже, просто сын в другом городе). А вот запекать в майонезе не разрешу:)

Reply

euzhen December 6 2014, 10:53:18 UTC
здрась,мариванна,я жы прагуляла эту тему:)
какая строгая,бедныймуж,кастрирован?:)

Reply

ledi_sever December 6 2014, 12:11:43 UTC
Плохо, что прогуляла. Безграмотность наших поциэнток тоже нах.

Reply

ext_850193 December 6 2014, 13:37:22 UTC
отлично сказано!

Reply


denver07 December 5 2014, 12:42:22 UTC
вот так мы и до однополой долбежки скатимся.
нет не люблю я это хрючево маянезно-нежненькое.

Reply

euzhen December 6 2014, 10:53:38 UTC
:)

Reply


a_herdsman December 5 2014, 12:43:50 UTC
Например я могу с удовольствием съесть бутерброд с майонезом или ту же пресловутую селедку под шубой или салат "черт с ним, пусть называется оливье". Но я не назову это "блюдом". Не буду делиться рецептом этого, потому что у "хряпы" нет и не может быть рецепта.
Ну, как бы это поточнее объяснить, я могу получить огромное удовольствие от выпивания дешевого вина в ремонтной мастерской, особенно если люди хорошие в компании, но рекомендовать это вино не стану

Reply

happy_sunset December 5 2014, 12:45:43 UTC
вот плюс стопицот

Reply

ext_2908281 December 5 2014, 12:56:13 UTC
Вот и мой муж уже приучен к наличию отсутствия майонеза в холодильнике. Но иногда его пробивает (что греха таить, да и меня тоже) и просит он, не побоюсь этого слова "Оливье". Но тогда просит честно, мол, давай седня себе настрогаем корма мужского сбалансированного)))))

Reply

redseagull December 5 2014, 12:59:46 UTC
+++

Reply


Leave a comment

Up