Прочитав предыдущий пост, вспомнил о встреченном на просторах интернетов, и решил поделиться.
Итак, американская кухня нямка середины прошлого века, рецепты из журналов. Оказывается, майонез с желатином - это таки не советское изобретение.(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще это скорее не про ужоссмертьгроб криминал пост, а эдакое социокультурное исследование.
Reply
Reply
Хотя бананчики знатно так подрумянились)
Reply
Reply
Reply
раньше там было больше каких-то невероятных рецептов(
огромная конфета из кучи маленьких конфет, лазанья из кукурузных чипсов, салат из 47 слоев, пицца с сосиками в тесте по краю... просто находка для наших хозяек же!
ах-да, пицца с майонезом тоже есть) и многослойные пиццы в тесте...
надо полистать конечно, но подвох должен быть в каждом рецепте)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment