Сосисончиков не желаете ль?

Oct 03, 2014 10:07

Я очень долго думала. Я сломала мозг. Должно быть, это прикол. НО: ведь кто-то же сварил так сосиски!
собственно драма )

сексуальный майонез, ужоснах, нямка без майонезa, мужская нямка, предохранение

Leave a comment

Comments 194

nikitinka October 3 2014, 06:10:09 UTC
Картинку под кат, пожалуйста.

Reply

maria_sff October 3 2014, 06:19:02 UTC
Извиняюсь, кат почему-то слетел. Теперь вроде бы все в порядке.

Reply


ryzhaya_kysya October 3 2014, 06:13:22 UTC
извечный вопрос - ЗАЧЕМ??

Reply

k_irka October 3 2014, 06:17:01 UTC
bre_an October 3 2014, 07:47:24 UTC
А что такое в кастрюле будет после варки сосисок?

Reply

maria_sff October 3 2014, 07:54:43 UTC
Как что?! Отвар сосисочный! В нем нужно сварить вермишель, потом картошку. После этого из сосисочно-вермишелево-картофельного отвара сварить суп с консервами и крабовыепалками, сдобрить майонезиком. Не выбрасывать же!

Reply


butchara October 3 2014, 06:13:38 UTC
А они с каким вкусом получаются?

Reply

maria_sff October 3 2014, 06:19:39 UTC
С бананчиком, с клубничкой - на любой вкус и цвет! А еще можно светящиеся в темноте)))

Reply

molly2608 October 3 2014, 06:23:14 UTC
гагага! светящиеся - это на Хеллоуин!

Reply

ptiza_ptiza October 3 2014, 10:02:12 UTC
светящиеся в животе

Reply


lola_ogrizkova October 3 2014, 06:16:23 UTC
Главное только, чтобы без соуса внутри...

Reply

ledi_sever October 3 2014, 07:16:38 UTC
Между прочим, практично и экономно. Использовали по назначению и невыбрасыватьже. Запихнуть втуда сосисон (ну или сардельку, сама понимаешь, размер имеет значение) и завтрак готов! В соусе, кстате, белок...

Reply

maria_sff October 3 2014, 07:26:47 UTC
АААААААА! Жжоте!

Reply

natalios_m October 3 2014, 07:41:52 UTC
Светаааааа!!! Ржу аццки!!!

Reply


prosto_losb October 3 2014, 06:16:30 UTC
Я очень долго всматривался в "это", не мог поверить глазам.
Мир уже никогда не будет прежним ...

Reply

maria_sff October 3 2014, 06:20:06 UTC
Вот! У меня тоже глаза лопнули и мозг пузырями пошел!

Reply


Leave a comment

Up