Я люблю лазанью и умею ее готовить. Придерживаюсь классического рецепта. Паста и бешамель неразделимы как корпускулярно-волновая теория. Но, оказывается, есть и другие мнения. ( Добро пожаловать в параллельные миры )
Я вот честно не очень люблю лазанью с бешамелью, делала пару раз, но слишком уж нажористо для меня, делаю или томатный соус или иногда обезжиренную сметану использую вообще идеальный рецепт у Гарфилда (тесто, томатный соус и сыр), но блеать до пельменей не додумалась бы даже, да и майонез блин в лазанью изуверы просто. Короч, все что запекается из теста - все лазанья.
комментарии - это то, что доставляет больше всего. в статье, где говорится о том, почему не надо запекать майонез, уже почти назначили стрелку друг другу и готовы убить за возможность запекания маянезика.
Как всегда берется вполне простое блюдо и извращается. Как только увидела тему поста, сразу поняла - будет лазанья с майонезом. :-( А вот в украинской лазанье явно сала недостает.
Comments 215
Reply
Reply
Блин, они еще в борщ крабовыепалки не добавили?
Майонез вместо сметаны в борще я уже видела...
Reply
Reply
После этого поста осознала, что кроличья нора гораздо глубже, чем мне мнилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в статье, где говорится о том, почему не надо запекать майонез,
уже почти назначили стрелку друг другу
и готовы убить за возможность запекания маянезика.
Reply
Reply
Reply
А вот в украинской лазанье явно сала недостает.
Reply
Reply
Leave a comment