О бедной лазанье замолвите слово

Sep 30, 2014 21:40

Я люблю лазанью и умею ее готовить. Придерживаюсь классического рецепта. Паста и бешамель неразделимы как корпускулярно-волновая теория. Но, оказывается, есть и другие мнения.
Добро пожаловать в параллельные миры )

крабо выепалки, майонез, традиционные блюда с майонезом, нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 215

provintiale September 30 2014, 18:27:36 UTC
Мама мия, порка мадонна! И до лазаньи добрались!

Reply

nikitinka September 30 2014, 18:30:52 UTC
Да, ващет, давно уже добрались.

Reply


1asochka September 30 2014, 18:45:07 UTC
Дайте мне их хоть за горло подержать...

Блин, они еще в борщ крабовыепалки не добавили?
Майонез вместо сметаны в борще я уже видела...

Reply

ryzhaya_kysya September 30 2014, 18:50:24 UTC
в борщ пока не видела, в окрошку - да

Reply

1asochka September 30 2014, 18:57:46 UTC
Полчаса назад я думала, что видела уже все.
После этого поста осознала, что кроличья нора гораздо глубже, чем мне мнилось.

Reply

drvi1 September 30 2014, 20:26:24 UTC
на всех телеэкранах необъятной.

Reply


nadia333nadia September 30 2014, 18:48:17 UTC
Я вот честно не очень люблю лазанью с бешамелью, делала пару раз, но слишком уж нажористо для меня, делаю или томатный соус или иногда обезжиренную сметану использую вообще идеальный рецепт у Гарфилда (тесто, томатный соус и сыр), но блеать до пельменей не додумалась бы даже, да и майонез блин в лазанью изуверы просто. Короч, все что запекается из теста - все лазанья.

Reply

ryzhaya_kysya September 30 2014, 18:49:11 UTC
а для меня один томатный плохо, изжога начинается)) а с бешамелем все-таки нежнее =))

Reply

nadia333nadia September 30 2014, 18:54:07 UTC
Ну да, я для нэжности сметаны иногда и добавляю) главное чтобы не с колбасой и майо)

Reply

mazowiecki October 1 2014, 09:00:30 UTC
А что такого нажористого в классической бешамели?

Reply


january_book September 30 2014, 19:05:16 UTC
комментарии - это то, что доставляет больше всего.
в статье, где говорится о том, почему не надо запекать майонез,
уже почти назначили стрелку друг другу
и готовы убить за возможность запекания маянезика.

Reply

ryzhaya_kysya September 30 2014, 19:06:18 UTC
дадада)) знатный там майосрач))

Reply

_galu_ September 30 2014, 19:08:10 UTC
Вот , тоже хотела сказать. Комменты в этом посте-жесть. Милые, милые фанаты майонеза))) пересрались так, что страшно читать.

Reply


rawinrussian September 30 2014, 19:12:24 UTC
Как всегда берется вполне простое блюдо и извращается. Как только увидела тему поста, сразу поняла - будет лазанья с майонезом. :-(
А вот в украинской лазанье явно сала недостает.

Reply

mazowiecki October 1 2014, 09:02:22 UTC
А в белорусской - топленых шкварок!

Reply


Leave a comment

Up