Так-то селедку в молоке вымачивают, чтобы соль лишнюю убрать. По крайней мере, раньше вымачивали... Но с "кофем"... Что-то я не понимаю в этом мире. А самый-пресамый вкусный угорь на Псковщине, у мужиков-рыбаков деревенских, своего копчения...
Как же я по тому угрю соскучилась... Как после окончания школы в 2001 уехала, так все... Остается только вспоминать. Пробовала пару раз тут покупать в вакуумной упаковке, классическое не то. А целиковых не видела...
Ой, ну вот неужели и есть правда на свете кретинки, которые не просто пишут свои "надо попробЫвать", а всерьез "пробЫвают"???? Вах!!! Так и поделом им. Не ела никогда угря и искренне думала, что посыпанная кофе селедка будет как угорь? ПОДЕЛОМ! Ура, как я рада, что они просрали продукты, хоть и нехорошо этому радоваться.
Бессовестно врут!(с) Угорь вкусная штука. Мы когда на Селигере отдыхали, покупали у местных рыбаков, подкопченый, коптильни настоящие, упасиоспади от жидкого дыма:-) Селедка в сладком растворимом кофе-это содом и гоморра:-)
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с "кофем"... Что-то я не понимаю в этом мире.
А самый-пресамый вкусный угорь на Псковщине, у мужиков-рыбаков деревенских, своего копчения...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
действительно, пролежала сутки в сладком кофе и стала горьковато-сладкой.
нет, блин, легкий запах ванили должен появиться.
Reply
Reply
Reply
Так и поделом им.
Не ела никогда угря и искренне думала, что посыпанная кофе селедка будет как угорь? ПОДЕЛОМ! Ура, как я рада, что они просрали продукты, хоть и нехорошо этому радоваться.
Reply
Reply
Leave a comment