Редис это сало или цветная капуста?

Apr 19, 2014 19:14

Вы, может, думаете, что редис - это корнеплод такой. Вы, может быть, даже, где-то правы. Но с помощью хозяюшкиного колдунства брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки...Да вот как раз неизвестно, во что превращаются брюки. При чем здесь брюки, спросите вы? А при чем здесь "запеканка", когда речь идет о редиске - отвечу я вам ( Read more... )

нямка на сковородке

Leave a comment

Comments 174

janlaka April 23 2014, 08:55:23 UTC
О_о

Reply


funpanda April 23 2014, 08:56:48 UTC
о боги, как же я боюсь слышать в гостях заманчивое: "а вот попробуй ЭТО и угадай что ЭТО". Пробовать почему-то сразу не хочется и я начинаю аккуратно выяснять "а что же это такое ты, хозяюшка, намудрила?" Подозрения обычно оправдываются )))

Reply

lily_munchausen April 23 2014, 13:16:54 UTC
а вы так понюхали-понюхали, вилочкой потыкали, и так - ммммм... дифлопэ? =)

Reply

funpanda April 24 2014, 03:55:53 UTC
я как-то стараюсь сразу окинуть взглядом стол - распознается картофельное пюре и салат из помидоров-овощей, значит беду это кушать )) Всё странное и неизведанное - буду наблюдать за реакцией других гостей ))

Помнится, как-то очень усиленно меня пытались накормить кексиком, прям силком в рот запихивали "попробуй, ни за что не отгадаешь из чего!", а я возьми и предположи "Да из киселя наверное!". "Аааа. ты знаешь..." сразу разочаровались и отстали.
Спасибо, что в этом сообществе про кисельные пироги и прочитала )))

Reply

estaut_new April 23 2014, 13:23:13 UTC
коронная фраза нашей свекрови гостям. И когда гости почти все уже съели, они торжественно и гордо объявляет, что этот борщ она сварила из винегрета и холодца!

Reply


rybalkavamerike April 23 2014, 09:00:19 UTC
резиска
я даже знаю, куда это сейчас уйдет.

чай лож, впрочем, не хуже

Reply

vickulchik April 23 2014, 09:03:51 UTC
Туда же, куда и это? "Наташа, очень пондравилась запеканка, вкус напоминает жаренового сала"

Reply

rybalkavamerike April 23 2014, 09:09:48 UTC
да там весь форум прекрасен

Reply

balungri April 23 2014, 09:05:28 UTC
"вкус жаренового сала" еще))

Reply


mim70 April 23 2014, 09:05:33 UTC
Ну на четыре яйца 4 чай лож майонеза уже не так критично, хотя в данном случае мне вообще непонятно зачем он там?

Reply

rybalkavamerike April 23 2014, 09:10:08 UTC
чтобы нежненько

Reply

irulanna April 23 2014, 14:51:35 UTC
хуй там, чтобы пышненько
у меня матушка всегда в омлет фигачит майо, невозможно отучить. Так что самое интересное, он реально взбухает как на дрожжах. Походу в промышенный майянезик суют какую-то добавку, которая при нагревании распадается на газы и работает как разрыхлитель.

Reply


balungri April 23 2014, 09:09:25 UTC
Жарить свежий редис чтобы получить "вкус жаренового сала" О_О
Пойду склеивать разорванный шаблон

Reply

rybalkavamerike April 23 2014, 09:10:51 UTC
если на сале жарить, то почему нет

Reply

balungri April 23 2014, 09:15:26 UTC
Сала в рецепте нет, там "2 ст лож раст масла". Получается что вкус редиса трансформируется вo вкус сала. Магия)))

Reply

rybalkavamerike April 23 2014, 09:20:31 UTC
это в рецепте.

а про вкус сала пишет комментатор, так что вполне вероятно, что там и редиски не было. главное же "направление мыслей и вдохновение", а не рецепт.
может, она вообще поросенка запекла.

Reply


Leave a comment

Up