Вы, может, думаете, что редис - это корнеплод такой. Вы, может быть, даже, где-то правы. Но с помощью хозяюшкиного колдунства брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки...Да вот как раз неизвестно, во что превращаются брюки. При чем здесь брюки, спросите вы? А при чем здесь "запеканка", когда речь идет о редиске - отвечу я вам
(
Read more... )
Comments 174
Reply
Reply
Reply
Помнится, как-то очень усиленно меня пытались накормить кексиком, прям силком в рот запихивали "попробуй, ни за что не отгадаешь из чего!", а я возьми и предположи "Да из киселя наверное!". "Аааа. ты знаешь..." сразу разочаровались и отстали.
Спасибо, что в этом сообществе про кисельные пироги и прочитала )))
Reply
Reply
я даже знаю, куда это сейчас уйдет.
чай лож, впрочем, не хуже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня матушка всегда в омлет фигачит майо, невозможно отучить. Так что самое интересное, он реально взбухает как на дрожжах. Походу в промышенный майянезик суют какую-то добавку, которая при нагревании распадается на газы и работает как разрыхлитель.
Reply
Пойду склеивать разорванный шаблон
Reply
Reply
Reply
а про вкус сала пишет комментатор, так что вполне вероятно, что там и редиски не было. главное же "направление мыслей и вдохновение", а не рецепт.
может, она вообще поросенка запекла.
Reply
Leave a comment