И снова о вонючем баране...

Apr 11, 2013 14:28


А  меня продолжает тянуть на баранину.
Теперь с ее специфическим и таким ненавистным запахом борется
аэрогриль! )

философия нямки, наширукинедляскуки, кулинарное словоблудие, разбор полётов, хрючево

Leave a comment

Comments 120

osminozhkina April 12 2013, 10:24:14 UTC
Шоэтоблять на фотке??? Хтоэто зеленый??? Крокодилятина маскируется?

Reply

ataggonyi April 12 2013, 10:33:14 UTC
зеленый снизу? это сблевавший поваренок а что?

Рад лицезреть твои сиськи первонахом!

Reply

osminozhkina April 12 2013, 11:24:36 UTC
И вам драстути)

Reply


ataggonyi April 12 2013, 10:24:41 UTC
Это не йожег в тумане - это чужой после трансклюкирования!

Reply

leostrog April 21 2013, 16:21:13 UTC
Опиши подробно трансклюкирование.

Reply


impera_sibi April 12 2013, 10:26:34 UTC
Калькулятором фоткала, не иначе.

Т.о. - таким образом))

Reply


(The comment has been removed)

ataggonyi April 12 2013, 10:29:03 UTC
3 шейки
3 маянеза
пива... 3

Reply

(The comment has been removed)

l2tp April 12 2013, 10:40:04 UTC
Ну предположим, говядиной или свиными ребрами, приготовленным с участием пива, я дочь двухлетнюю накормлю. Но не в таком жэ убойном варианте, там же бедный ребенок не прожует ни хренища после 45 минут в печке, а если прожует, так поджелудочную детскую жалко

Reply


ataggonyi April 12 2013, 10:31:57 UTC
Господа сообщники, поясните мине темному за тот аероплан аерогриль - 45 минут мясо в аэрогриле сначала 200 потом при 150 - это нормально? Я так думаю там мясо толщиной 2-3 см - стандартная нарезка шейки на рынке.

Reply

l2tp April 12 2013, 10:37:02 UTC
За 45 минут при такой температуре и в аэрогриле останутся подметки, скукоженные и подгоревшие.

Во http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C

Разновидность конвекционной печи

Reply

ataggonyi April 12 2013, 10:43:18 UTC
Ну вот я так примерно и представлял, да и по фото видно - кости аж черные... понятно зачем там маянес - для нежности жеж

Reply

l2tp April 12 2013, 12:43:43 UTC
А вы представьте, шо ж бы там было без маянесу? воняло бы и еще жестче!

Меня больше интригует сочетание неизвестного сорта пива, оливкового масла и базилика.

Reply


Leave a comment

Up