Ну предположим, говядиной или свиными ребрами, приготовленным с участием пива, я дочь двухлетнюю накормлю. Но не в таком жэ убойном варианте, там же бедный ребенок не прожует ни хренища после 45 минут в печке, а если прожует, так поджелудочную детскую жалко
Господа сообщники, поясните мине темному за тот аероплан аерогриль - 45 минут мясо в аэрогриле сначала 200 потом при 150 - это нормально? Я так думаю там мясо толщиной 2-3 см - стандартная нарезка шейки на рынке.
Comments 120
Reply
Рад лицезреть твои сиськи первонахом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Т.о. - таким образом))
Reply
(The comment has been removed)
3 маянеза
пива... 3
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Во http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C
Разновидность конвекционной печи
Reply
Reply
Меня больше интригует сочетание неизвестного сорта пива, оливкового масла и базилика.
Reply
Leave a comment