шашлык из вонючей собаки

Apr 05, 2013 14:05

про то, что из говна можно сделать конфетку, и, наоборот, из конфетки - соответствующий продукт, мы уже 100500 раз тут обсуждали.
но чтобы вот так целенаправленно ставить такую задачу и воплощать ее?!
сознательно взять каре ягенка, чтобы воскресить в памяти ту самую
вонючую собаку?! )

теория, философия нямки, нямка на углях, наширукинедляскуки, кулинарное словоблудие, разбор полётов, мужская нямка

Leave a comment

Comments 236

lenapallna April 8 2013, 05:09:50 UTC
Озовское море...брошу все и уеду туда.

Reply

ddarkflame April 8 2013, 08:09:54 UTC
))))))))))))))))

Reply

kto_ono April 8 2013, 17:00:27 UTC
да, чтоб не знаю что взИгрывало внутри...

Reply


merry_dancers April 8 2013, 05:26:33 UTC
Начал я жевать сие блюдо и чувствую что подкатывает приступ тошноты.... Во рту вкус был вонючей собаки.
И вот произошло чудо .... Мне так понравился этот вонючий вкус)))
Вкус вонючей собаки тоже был . Немного сгадил он мне впечатления....
мясо остывало и становилось более и более вонючее
omfg...

Reply

ext_1124003 April 8 2013, 09:53:46 UTC
ага-ага, первая реакция -

O!M!F!G!

Reply


vovanovna April 8 2013, 05:35:45 UTC
Я люблю баранину, и вот сколько доводилось пробовать, она ни разу не была вонючей или неприятной на вкус. Мне повезло?

Reply

lana_luuna April 8 2013, 05:56:21 UTC
Дело не в повезло, дело исключительно во вкусовщине.
Баранина имеет специфичный вкус и запах. Кому-то вкусно, а кому-то запах вонючей собаки.

Reply

nikitinka April 8 2013, 05:57:22 UTC
Мож просто хорошее мясо надо покупать?

Reply

lana_luuna April 8 2013, 05:59:24 UTC
Т.е. вы будете утверждать, что баранина не имеет специфичного и ярко отличающегося от говядины/свинины запаха?

Reply


tanuseg April 8 2013, 05:40:28 UTC
Интересно, а в киви он тоже двое суток мариновать будет? Если да, я хочу на его лицо посмотреть, когда он кастрюлю с мясом откроет после двух-то суток...

В гранате хорошо мариновать, это вкусно. Напуркуя, правда, двое суток, пары часов достаточно..

Reply


ledi_sever April 8 2013, 05:50:57 UTC
Озовское море... У меня пробел в географии. Даже не знаю, что больше доставляет - ашипке или описание физиологических реакций.

Reply

lana_luuna April 8 2013, 06:00:12 UTC
+1
Мы ели, нас почти рвало. Попробуйте этот рецепт. (с)

Reply


Leave a comment

Up