Попрорбуйте обязательно и Приятного всем апепетита! (c)

Jan 14, 2013 21:06

Продолжаю знакомить сообщество с работами отдельно взятых ХозяюшекТМ. Сегодня у нас в гостях рецепт сангари, она же Натали из Москвы. Место обитания: форум сайта Say7.Info. Стиль описаний - Регина Дубовицкая. Довольно стандартный набор с потугами на оригинальность и абсолютно отвратные фотографии ( Read more... )

милаЯ будет есть урча, нямка в духовке, салат с нямкой, майонезное ассорти

Leave a comment

Comments 98

lubastic January 15 2013, 07:19:06 UTC
Кнорр и крошка-лук, конечно, да. Доставляют. С ними и огурцы в желатине райским блюдом покажутся.
Стремление все желировать вызывает во мне здоровый азарт: когда же они, стремясь к тому, чтобы салатики держали форму в любой ситуации, перейдут от желатинирования к цементированию?

Reply

my_nemi January 15 2013, 11:19:02 UTC
ну а как же "картошка - это своеобразный цемент"?! или там был не цемент, а фундамент... в общем где рецепт прораба )

Reply

lubastic January 15 2013, 21:24:23 UTC
Дык СВОЕОБРАЗНЫЙ же. А надо уже настоящий:)

Reply


tuksa January 15 2013, 07:35:45 UTC
О боже мой. Заливные огурцы и рисовое яйцо потрясли мою картину мира. ЗАЧЕМ?! Салат из рыбы с рыбой, морепродуктами и рыбной икрой. Зачем?! Углубление, на поверхности которого осталась горка... это выше моего понимания. Спасибо, повеселили.

Reply


naritsyna January 15 2013, 07:44:57 UTC
*перечитывает* холодный рис с маслом, внутри салат из креветок, а вокруг - конфеты.
Ой.
Забаньте меня на полчасика, пожалуйста.

Reply


chevdasha January 15 2013, 08:07:44 UTC
Бананы и креветки, яблоки, картошка и майонез. Где продается рандомайзер, который генерирует им эти сочетания продуктов? Я тоже такой хочу, я не верю, что это они сами.

Reply

rybalkavamerike January 15 2013, 08:15:58 UTC
chevdasha January 15 2013, 08:23:58 UTC
Как то там все сложно.

Reply

chevdasha January 15 2013, 08:31:10 UTC
А, все поняла (я с телефона, он как то по дебильному страницы компонует), пример с рецептами да, это оно.

Reply


chevdasha January 15 2013, 08:20:07 UTC
*Продолжаю фтыкать* майонезное желе на гарнир к мясным блюдам. Она это серьезно? А еще походу дама в серьез уверена, что чеснок, лук и проч. растет на деревьях в виде кубиков приправок. Я давно такого обилия этого химговна в рецептах не видела.

Reply

lynx_rousse January 15 2013, 11:07:02 UTC
Она ж там ещё и зубчики крошит, так что всё ок...

Reply


Leave a comment

Up