В поисках корейской еды.

Aug 29, 2012 18:26

Рецептики с сайтика ресторанчика Korean House.

Корея - страна чудес. А кто хоть раз
попробовал настоящую корейскую еду -
навсегда становится ее пленником...
(эпитафия оттуда же)
Внезапно... )

нямка в кастрюле, праздничная нямка, нямка в духовке, салат с нямкой, ассорти из нямки

Leave a comment

Comments 140

copypastor August 29 2012, 14:49:33 UTC
Этим несложным рецептом со мной поделилась женщина, с которой я лежала в больнице с панкреатитом...

Reply


ledi_sever August 29 2012, 14:52:04 UTC
*осторожно* это вся феерия реально корейская кухня?

Reply

prostovedma August 29 2012, 16:50:25 UTC
Не корейская это кухня.. Странно, зачем вообще на сайте корейского ресторана эта вакханалия?

Reply

ledi_sever August 29 2012, 17:06:02 UTC
Вот и меня терзают смутные сомнения...

Reply

ext_1301568 August 29 2012, 17:12:29 UTC
Да они туда разные рецепты из интернета собирают))) Вот например, оригинал коктала www.forum.say7.info/topic45094.html
И по этому же поводу у меня вопрос7 а он действительно с майо делается? Карп рыба довольно жирная и если овощи, просто, немного оливковым маслом намазать, то получится даже очень не плохо))...Или я ошибаюсь?

Reply


ko_shech_ki August 29 2012, 14:53:31 UTC
Блин, на хрена на сайте ресторана это убожество - бутерброды какие-то, шпроты???

Reply

icegirl999 August 29 2012, 17:46:10 UTC
Может посещаемость сайта накручивают? Или это происки конкурентов.

Reply

ko_shech_ki August 30 2012, 00:32:33 UTC
Ага, была такая мысль, что хакеры этот сайт сломали и сделали трансляцию с say7 какого-нибудь.

Reply


ravn_chernaya August 29 2012, 14:53:33 UTC
Про бутеры с чесноком и киви - повар явно поиздевался над хозяюшкой...

Reply


evgenot August 29 2012, 15:18:56 UTC
ой, а что это такое неприличное на первом фото? *краснеет.
и часики, конечно, покорили)))

Reply

mei_dei August 29 2012, 18:17:40 UTC
многочлен, ггг

Reply

zhaba_rosita August 29 2012, 18:49:23 UTC
О!!!!!

Reply

evgenot August 30 2012, 07:00:15 UTC
мххх) точнее не скажешь)

Reply


Leave a comment

Up