Тьфублять. Я ненавижу, когда вот так припижжено кто-то что-то рассказывает. Аааааа, молчу, а то хочется по поводу "повара" высказаться. Нахера он это выложил?
*прищурившись* Света, а ты помнишь, как я просила у тебя рецептиг фаршированных сушек? Так вот, седня первый канал, спешал фо ми выкатил-таки рецепт, правда не с фаршем, а с творогом, позиционировалось это как а-ля ватрушки по-быстрому. Вот. От первого канала быстрей дождесси, чем от тебя, бе-бе-бе
Первый канал он, сука, ответственный. А я так - распиздяйка:))) Тебе смешно, а в апреле к нам гости приезжают важные, чует мое сердце заставят меня таки сушки лепить)))
я думаю если рабочая поверхность устронена так, что стол рабочий по центрц комнаты проходит. то недостатка в раб.поверхностях видимо нет))) хотя мне пофиг, у меня все равно размеры кухни не позволяют ничем таким изъебнуться)
Конечно, чтобы приготовить испортить свинину, уметь что-то делать необязательно. Главное, отбить для симметрии в пищевой пленки... Ну, ладно, пусть. Но зачем они ролики снимают, зачем???
Блин.... жировые штучки, добавляют сочность... Чел вообще говорить не умеет, то есть - абсолютно, он не русский что ли??? .Сейчас следующее видео посмотрю.
Comments 75
Reply
Аааааа, молчу, а то хочется по поводу "повара" высказаться.
Нахера он это выложил?
Reply
Reply
А я так - распиздяйка:)))
Тебе смешно, а в апреле к нам гости приезжают важные, чует мое сердце заставят меня таки сушки лепить)))
Reply
Reply
Reply
На самом деле по двум причинам - теряется большая часть рабочей поверхности и доступ к духовке только с боков.
Reply
хотя мне пофиг, у меня все равно размеры кухни не позволяют ничем таким изъебнуться)
Reply
Дальше не полезла))
Reply
Reply
Ну, ладно, пусть. Но зачем они ролики снимают, зачем???
Reply
.Сейчас следующее видео посмотрю.
Reply
Reply
Leave a comment