Leave a comment

Comments 49

krasnymi February 2 2012, 10:53:44 UTC
стаканчики из кальмаров. ох. бедные кальмары.

Reply


sinitza21 February 2 2012, 10:54:25 UTC
Смешивают для удешевления конечного продукта, полагаю. Ну или в таинственных ритуальных целях. Забавно, но не ужас-ужас.

Reply


prosto_sanches February 2 2012, 11:00:17 UTC
Может, без плавленных сырков не так нежненько? =) Последние опыты хозяюшек с фантазькой убедительно доказывают, что одного майо уже недостаточно =)

Reply

estellgreydaw February 2 2012, 16:13:59 UTC
угу, теперь они обязательно еще и маслица туда кладут... Помню, на моей предыдущей работе на сабантуй одна баба (известная на всю редакцию нямочница) приволокла салатег с крабовыепалками, и вроде б все ничего... Но есть ЭТО было невозможно: она заправила его майонезом, смешанным с маслом (подсолнечным).

Reply

nikitinka February 2 2012, 16:19:05 UTC
В лихие девяностые, во времена тотального дефицита, очень многие в нашем городе заправляли салат из свежих овощей майонезом напополам с соевым маслом, потому что майонез был в дефиците, а соевого масла было хоть жопой жри - его трехлитровыми банками покупали. Это считалось экономией.

Reply

estellgreydaw February 2 2012, 16:33:36 UTC
фу. уж лучше б одним только маслом, что ли...

Reply


funny_hedgehog February 2 2012, 11:22:27 UTC
а есть это как потом? ложкой вычерпывая? как вафельный стаканчик мороженого что ли? резать же не получится - начинка вся вылезет нафик

Reply

(The comment has been removed)

funny_hedgehog February 2 2012, 11:27:05 UTC
а чо.. зато экономненько! =)

Reply

christina_alive February 2 2012, 11:59:12 UTC
Целиком глотать :)

Reply


natashenka_s February 2 2012, 11:37:55 UTC
От сайта с таким названием вряд ли можно ждать чего-то хорошего.

Reply

estellgreydaw February 2 2012, 16:15:30 UTC
вот как ни странно, но откровенно нямочной хавки там не так уж и много.

Reply


Leave a comment

Up