Leave a comment

Comments 95

нежно, сочно, ароматно yulia_tesla December 2 2011, 14:14:31 UTC
мне кажется, я когда-нибудь отпишусь от этого сообщества, потому что после его прочтения я реально начинаю ненавидеть человечество

Reply

Re: нежно, сочно, ароматно nikitinka December 2 2011, 14:23:16 UTC
Мизантропия тоже входит в число наших особых качеств. Так что не отписывайтесь.

Reply

Re: нежно, сочно, ароматно yaneoriginalen December 2 2011, 14:50:39 UTC
а у меня начинается дергаться глаз от словосочетания "легкий салатик"(

Reply

Re: нежно, сочно, ароматно nikitinka December 2 2011, 14:56:28 UTC
У меня уже ничего не дергается, даже уже не смешно, если честно. Но, тем не менее.

Reply


11th_maximum December 2 2011, 14:19:50 UTC
выдавливаем чеснок через пресс (около 5-6 зубчиков, они не чувствуются)
А зачем они тогда?!
***
морской коктель
Коктебель, бля!!!
***
чтобы на терке они были послушными.
Бьюсь головой об стену.
***
Смешать майонез, кетчут, пропущенный через пресс чеснок, "Виолу" и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь).
А потом
Дать салату постоять несколько часов для пропитки.
***
Это я сегодня злая или пост настолько удался? )))
Ну пиздец же. Дары (майонезного) моря.

Reply

rika_downstar December 2 2011, 15:11:23 UTC
Я вот сижу и думаю, а если сырки на терке станут непослушными их в угол ставят чтоль? :)))))

Reply

11th_maximum December 2 2011, 16:36:36 UTC
Боюсь, не все так невинно. Мне почему-то БДСМ в голову приходит... Они же не просто послушные, а на терке... Как на дыбе. Жестоко.

Reply

angelicakhan December 3 2011, 21:32:29 UTC
Я вот сижу и думаю, а если сырки на терке станут непослушными их в угол ставят чтоль? :)))))

Я прочитала, как дырки на тёрке :)))

Reply


fishka_dance December 2 2011, 14:23:54 UTC
Жуть!
Там по ссылке есть один задаошный салат с названием "Лесная тайна" с маслинами и кальмарами. Какие к лешему кальмары в лесу?

Reply

oo_manana December 2 2011, 16:32:49 UTC
Вот такие наверно!

... )

Reply

lawyer_crazy December 2 2011, 19:36:34 UTC
Сибирская зима настолько сурова, что шерстью обрастают даже хедкрабы.

Reply

mawolf December 2 2011, 17:06:52 UTC
в том и тайна!!!

Reply


sym_ona December 2 2011, 14:33:18 UTC
в первом 2 кг креветок?!??!?!
они это салат на роту солдат что ли готовят в таких объемах?

Reply

u_minoka December 3 2011, 02:00:45 UTC
Так это в панцире и замороженые. Без панциря и ледяной глазури получается намного меньше...

Reply

samajet December 3 2011, 12:35:50 UTC
все равно много. Мы 1 кг вприкуску к пиву на трех человек берем и не ужинаем. А 2 кг, да еще это все в калорийном салате, точно только на полк солдат похоже готовили.

Reply

vovanovna December 3 2011, 16:56:24 UTC
Вы малоежки, видимо. Для меня два килограмма неочищенных мороженых обычных креветок - норма в салат на троих.

Reply


rika_downstar December 2 2011, 15:20:59 UTC
Короче...убью кого-нибудь за брокколи! Мало того, что она бедная замороженная, так еще и в салат запихали!

Reply

mutter_nacht December 2 2011, 20:50:02 UTC
да, я как раз ем ее на ужин, а тут она внезапно на фото умученная в майо!

Reply

rika_downstar December 3 2011, 08:07:55 UTC
И не говори...похожая на тряпки :(

Reply

osminozhkina December 5 2011, 06:52:16 UTC
Я вчера булочки с сулгуни и брокколи делала.
Не догадалась палок туда напихать.

Reply


Leave a comment

Up