выдавливаем чеснок через пресс (около 5-6 зубчиков, они не чувствуются) А зачем они тогда?! *** морской коктель Коктебель, бля!!! *** чтобы на терке они были послушными. Бьюсь головой об стену. *** Смешать майонез, кетчут, пропущенный через пресс чеснок, "Виолу" и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь). А потом Дать салату постоять несколько часов для пропитки. *** Это я сегодня злая или пост настолько удался? ))) Ну пиздец же. Дары (майонезного) моря.
все равно много. Мы 1 кг вприкуску к пиву на трех человек берем и не ужинаем. А 2 кг, да еще это все в калорийном салате, точно только на полк солдат похоже готовили.
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
А зачем они тогда?!
***
морской коктель
Коктебель, бля!!!
***
чтобы на терке они были послушными.
Бьюсь головой об стену.
***
Смешать майонез, кетчут, пропущенный через пресс чеснок, "Виолу" и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь).
А потом
Дать салату постоять несколько часов для пропитки.
***
Это я сегодня злая или пост настолько удался? )))
Ну пиздец же. Дары (майонезного) моря.
Reply
Reply
Reply
Я прочитала, как дырки на тёрке :)))
Reply
Там по ссылке есть один задаошный салат с названием "Лесная тайна" с маслинами и кальмарами. Какие к лешему кальмары в лесу?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
они это салат на роту солдат что ли готовят в таких объемах?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не догадалась палок туда напихать.
Reply
Leave a comment