"вам шампунь яичный? - нет, мне для всего меня"

Nov 10, 2011 15:53

Коллеги!

В этом рецепте столько ахтунга, что я не смогла пройти мимо.

Если уже было в конat - модераторы мудрые и справедливые - не пропустят. Если не было - велкам ту хелл.

Read more... )

ужоснах, хрючево, майонез, наширукинедляскуки, праздничная нямка, предохранение, культовое блюдо рунета, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 112

koshaka November 11 2011, 11:33:32 UTC
А... хм. Это вообще что?

Reply

nikitinka November 11 2011, 11:36:12 UTC
Это страусиное яйцо.

З.ы. Спросила у мужа, мол, знаешь, как? Он тут же ответил, что надо презик. Я фшоке.

Reply

koshaka November 11 2011, 11:36:57 UTC
Пойду варить презики.... Может что путное сварю.

Reply

grata30 November 11 2011, 12:24:34 UTC
бульон не выливайте))) я еще рецептов поищу)

Reply


bobmastaj November 11 2011, 11:34:46 UTC
свят свят свят

Reply

В Варшаве демонтировали памятник "Братьям по оружию" brebanpov November 14 2011, 06:35:38 UTC

huanita November 11 2011, 11:36:07 UTC
В комментариях там очень весело )))

"С помошью носков и колбасного фарша можно сделать блюдо "Слонячий Пенис"
серый шерстяной носок и тот же фарш - знаменитый деликатес "мадвежья лапа"
подается прямо в носке с "когтями", сделанными из больших скрепок
носки с узорами и национальными орнаментами не приветствуются"

Reply

orehovaja_sonja November 11 2011, 14:36:05 UTC
каменты ваще жгут:
чтобы удивить гостей страусиными яйцами, достаточно выйти к ним, засунув в трико два мяча для регби

Reply

nerpa November 12 2011, 15:34:42 UTC
меня порвало и мужа тоже и вообще живот болит уже

Reply


ledi_sever November 11 2011, 11:37:07 UTC
Я знаю этот сайт, я там часто раньше зависала, инфу кой-какую оттуда брала, скорей всего стеб, тетки там умные))) Но ведь наши кулинарочки могут идею ухватить и воплотить))) Вот это и будет ахтунг. Вот только кто первый-поваренок или сейсевен?)))

Reply

nikitinka November 11 2011, 11:51:34 UTC
Муж ни там, ни там не сидит и даже не знает про них,, но уже сразу сказал, что для страусиного яйца надо взять презик и много яиц.

Reply

ledi_sever November 11 2011, 12:46:52 UTC
Широко мыслит)))

Reply

nikitinka November 11 2011, 12:49:04 UTC
Говорит, что это древняя и все известная шняга.

Reply


nadha November 11 2011, 11:37:32 UTC
Я понимаю, мой вопрос будет звучать странно.
Но почему не шарик, а презерватив? Его же не надо даже отмывать...

Reply

mim70 November 11 2011, 11:41:51 UTC
Потому что презерватив силиконовый, он температуру выдерживает и для организма безвреден, если его не есть. Если съесть, то застрять внутри может.

Reply

khomyakova November 11 2011, 12:19:27 UTC
Шарики все-таки тоже какой-то фигней обрабатывают, типа талька, чтоб не слипались.

Reply


Leave a comment

Up