Япона мать майо...

Oct 26, 2011 23:19

  МайопристрастияЖертвыЖареная курица с майонезом100Холодная китайская лапша с майонезом82,7Хлеб с майонезом67,8Жареные яйца с майонезом49,6Макаронные изделия и майонез42,1Рис с майонезом40,0Жареные картофельные чипсы с майонезом39,1Пицца с майонезом33,4Сашими с майонезом26,9( мать честнАя!... )

коктейль с майонезом, ужоснах, сладкая нямка, майонезное ассорти

Leave a comment

Comments 28

gozoo October 28 2011, 16:11:15 UTC
Думается, если открыть подобное в Мск (например) - клиентов будет не мало.

Reply


vikazina1 October 28 2011, 16:18:25 UTC
И вот смотри - водку же они не пьют. Типа - перепьются и все съедят. А нет, на трезвянку жрут всякую дрянь. Я не понимаю, почему в этих кафешках не подают песок речной с майонезом. Песок - прекрасно очистит ваш кишечник, выйдет в первозданном виде, вынесет все шлаки, с майо прекрасно съестся. Только вот пургену добавить, и оздоравливающий эффект не заставит себя ждать.

Reply

jimmy_dwarf October 28 2011, 18:33:27 UTC
отнюдь.
японцы очень любят выжрать.

Reply

vikazina1 October 28 2011, 18:42:49 UTC
Я тут в интернетах смотрела на пронумерованные японские столы. Там малюсенькие тарелочки, целая куча, всего по чуть-чуть. Типа - гурманы. А реально - не знаю. Выжрать - это тупо сководку карошки с салом с луком (чесноком). Ну там еще капусты квашеной миску с луком маслом. Но для меня это реально вкусно!!! Я - монстр? *повесила плечи...

Reply

nikitinka October 28 2011, 18:46:11 UTC
Выжрать - это алкоголя выжрать, то есть напиться.

Reply


tufelka_n October 28 2011, 16:18:49 UTC
Как же так..куда катится мир)))

Reply


leostrog October 28 2011, 19:24:18 UTC
Я так понимаю, что японцы (особенно молодёжь) в принципе стараются перенимать все амер. и европ. тренды, но в суперутрированным виде- еда. одежда, косметика и т.д. Так что меня это не удивило.

Reply

chevdasha October 29 2011, 00:43:23 UTC
да-да, напомнило давнишнюю статью в Воге про японскую молодежь, которая стремится европеизироваться: японские девушки с желтыми волосами от пергидроли и желтой же кожей от автозагара и кучей мейка на лице. И это в то время, как европейки восхищаются фарфоровой кожей японок и их чудесными густыми черными волосами.
Так же и мы: превозносим лаконичную натуральную кухню Японии, в то время как её представители наворачивают суси с майонезиком и бигмаки.)))

Reply


kittycarma October 28 2011, 20:01:40 UTC
Все чаще встречаю и в американских рецептах майонез - для блюд на гриле/под бройлером, для присловутой корочки.
А жаль.

Reply


Leave a comment

Up