Ну как не радоваться? Как? Если группа "Рецепты и Кулинария"
http://vkontakte.ru/club1760757 жжот ацки и не даёт покоя моей ленте новостей.
В самое сердце глаз поразил меня нижеследующий шедевр:
"Вариант бутерброда "Вырви глаз"."
http://vkontakte.ru/photo-1760757_133335844
Понадобиться половинка варёного яйца.
Желток порубить с кусочком солёной сельди, добавить немного майонеза, нафаршировать белок.
Яйцо поставить на хлеб или лист зелени.
Украсить сельдью, вишней или оливкой, кетчупом и соком вишни. Приятного аппетита! (ага. Приятного. Аппетита. Без этого никуда!)
Далее пошла классика:
"Свининка на апельсинах"
http://vkontakte.ru/photo-1760757_133434429
Свининка на косточке (котлетная часть) - 1,2 кг, апельсиновый сок - 0,5 л, соль, специи, апельсины, майонез, сыр. Свининку посолить, добавить специи, апельсиновый сок, мариновать в течении часа. Обжарить на сковородке куски мяса с двух сторон, по 10 минут с каждой стороны. Положить свинину на противень и запекать 15 минут, перевернуть, смазать куски майонезом, положить по кружочку апельсина, поперчит, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10 минут. Наслаждайтесь! (да, да! Наслаждайтесь, урчите немедленно!!!)
А эта красота посвещается всем ценителям итальянской кухни. Восхищаться! Кому сказано - восхищаться!
"Каннелони в сливосно-сметанном соусе. Вид целиком. " ( как вам название, а? Этакая гигантская канелоня!)
http://vkontakte.ru/photo-1760757_133225596
Рецепт? А зачем вам рецепт? Разве не видно ингридиентов? Не? Совсем не видно? Тогда вот вам разрез:
"А в тюрьме сейчас ужииин - макароооны" , - вспоминается бессмертная цитата Василия Алибабаевича из Джентельменов удачи. "Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста", так сказать.
Ещё немного классики. На этот раз хранцюсской. Не может жить душа русская без чего-нибудь этакого-французского. Итак:
"Котлетки аля-по-французски" (Аля? Они съели Алю???)
http://vkontakte.ru/photo-1760757_133080431
Делаем фарш, как на обычные котлеты. Формируем котлеты чуть больше размером, чем обычные и плоские. Слегка обжариваем их с двух сторон. Затем выкладываем их на противень или в форму для запекания, смазываем немного майонезом, кладём порезанный полукольцами репчатый лук, на него резаные шампиньоны (у меня из банки). Сверху кружочек помидорки. Сверху ещё немного майонеза (у меня лёгкий "Кальве" )и посыпать натёртым сыром. Поставить в горячую духовку 180-200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
И наконец, просто радость для уставших глаз. Простая и лаконичная. Не прибавить, не убавить. Встречайте:
"Простая картофельная запеканка.."
http://vkontakte.ru/photo-1760757_133295288
НЯМ! Эээ, то есть - до встречи! ;)