Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю.
"На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил всего 155 рублей, больше из любопытства - ну а вдруг вкусные. Оказались они съедобными, но суховатыми и в целом не вкусными, больше не куплю.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Мой дражайший супруг в салат из крабопалок обычно кладёт, помимо самих крабопалок:
много варёных яиц
консервированный горошек (кукурузу он не любит, а с горошком, как выяснилось, фпринцыпи, тож ничаво)
А дааааальше..... дальше в дело вступает его безудержная фантазия и в крабопалковое безумие летят:
пекинская капуста,
сладкий перец,
лук, как же без него,
сыр кубиками,
варёная колбаса
или мои варёные куробюсты, в зависимости от того, до чего добрались его лапищи.
Всё это сдабривается буквально ложкой майонеза, "шоб лучше проскальзывало", если вдруг случился Новый Год и я делала сей соус для оливьешеньки.
В остальные, тассть постные дни, уплетается незаправленным. Ибо "и так калорийненько".
Такшта, крабопалки с капустой вполне себе имеют место быть на чьём-нибудь столе.
Reply
Reply
Reply
Ну хоть выкинула. а не стала там... запекать, блендировать...
Reply
девиз хозяюшек на все времена
но чувство юмора похоже у автора все же есть
Reply
Leave a comment